1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Brauche Hilfe: Medion MD 96700

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von bass_jumper, 9. August 2010.

  1. bass_jumper
    Offline

    bass_jumper Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe oben genanntes Gerät im November 2005 bei Aldi gekauft (2 in 1 Gerät - Mobiles GPS Navigationssystem + Pocket PC).
    Habe es aber dann nur für kurze Zeit benutzt, da es immer stehen geblieben (abgestürtzt) ist. Jetzt habe ich es wieder aus dem Schrank geholt, und möchte es auch nutzen. Natürlich ist alles noch auf dem Stand von 2005. Deutschlandkarte ist auf SD-Karte vorinstalliert, Europa-Karte auf DVD dabei.
    Hat jemand auch noch so ein Gerät?
    Gibt es Updates (Software, Maps,..)?

    Hoffe, daß mir jemand helfen kann, den MD96700 auf einen aktuellen Stand zu bringen.
    Falls ja, bitte alles genau beschreiben, ich bin so zu sagen noch blutiger Anfänger mit diesem Gerät.
    Falls Ihr noch weitere Informationen braucht, versuche ich diese zu finden und Euch mitzuteilen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe: Medion MD 96700

    Hi

    Um Himmels Willen - NEIN!! :D

    Mit Sicherheit nicht, von der Original Soft

    Das Teil sollte Windows Mobile 2003/ SE haben.

    Darauf wiederum läuft TomTom 7

    Dafür gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die Du nach ausführlichem LEsen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    problemlos installieren kannst .

    Was Du nicht brauchst, ist eine Navcore, also das Betriebssystem für DEin Gerät.

    Deine Navcore (NC) ist die TomTom Version.

    Am wenigsten Probleme macht die Version 7910(9185) . Aber auch jede andere die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Möglicherweise laufen auch noch ein paar andere Navis drauf....
     
    #2
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauche Hilfe: Medion MD 96700

    das MD96700 ist ein PNA1500. auf dem kannst du GP3.0 laufen lassen. aktuellste kartenmaterial q2/09
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Brauche Hilfe: Medion MD 96700

    Hallo,
    um Himmels Willen....Ja!!!!Was hast du gegen das Teil,ist zwar etwas älter,aber läuft immer noch super.Mit etwas Plan von der Materie kann man eine Menge aus der Kiste rausholen.16 GB-SDHC und mehr sind kein Problem.Das Betriebssystem ist übrigens Win CE 5.0!TT7 läuft super, N7 auch, iGO8 und Garmin und noch andere sind auch kein Problem.Mach dir nen´Portsplitter drauf (für GPS) und dann noch den Poi-Observer und -oder Speed-Limit,läuft alles gleichzeitig,was willst du mehr.......?

    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brauche Hilfe: Medion MD 96700

    Kekse :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. bass_jumper
    Offline

    bass_jumper Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe: Medion MD 96700

    Hast Du noch so ein Teil? Kannst Du mir behilflich sein, meines wieder zum laufen zu bringen?
    Habe leider keine Ahnung, wie und wo ich was draufspielen muß, geschweige denn, wo ich aktuelle Software/Maps herbekomme.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe: Medion MD 96700

    Hi

    @horstbrack

    Wo Du Recht hast , hast Du Recht. Warum auch immer, ich ging von der/einer alten Kiste mit Windows Mobile 2003/SE ausgegangen.... Das Teil ist doch ganz OK

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe Dir doch oben ein paar Links zu Karten und dem Programm geschickt. Lesen und installieren - freuen
     
    #7
  9. bass_jumper
    Offline

    bass_jumper Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe: Medion MD 96700

    Habe gehört, daß MN7 gut drauf laufen soll.
    Kann mir hierzu jemand was genaueres sagen (woher bekomme ich MN7 für Medion , Karten,...)?
    Am einfachsten wäre natürlich, wenn mir jemand seine laufende SD-Karte kopiert und per Post schickt, oder als download bereitstellt.
    Haltet mich jetzt bitte nicht für faul. Ich bin nur leicht überfordert, einzelne Dateien so zusammen zu setzten / stellen, daß daraus nachher was funktionsfähiges rauskommt.
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe: Medion MD 96700

    Hallo
    Dazu mal hier lesen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen