1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Brauche Hilfe HS :VIP3 mit Argus Classic, NEWCAMD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von hasstard, 22. Oktober 2013.

  1. hasstard
    Offline

    hasstard Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich lese schon seid 2 Tagen hier fleißig im Forum und leider komme ich nicht weiter. Ich bin ein Anfänger und mache es zum ersten mal.

    Ich habe einen VIP3 Receiver, denn würde ich gerne als Server einrichten und einen Argus Classic dieser soll der Client sein.

    Wie ich den Classic als Client mit Newcamd einrichte habe ich bereits gefunden. Jedoch zum VIP3 was mache ich da damit der mit dem NEWCAMD Protokoll klarkommt.

    Besitze ein SKY SAT Abo (V13) und FB 7170 über diese soll es dann über LAN Kabel laufen.


    Vielen Dank schon mal.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe HS :VIP3 mit Argus Classic, NEWCAMD

    Der VIP3 kann als Server nur Homecamd, das kann wiederum der Classic (soweit ich weiss) nicht. Dein Vorhaben ist zum scheitern verurteilt. Dir bleibt nur ein Linux-Receiver (natürlich auch ein Externer) als Server.
    Der Experte auf diesem Gebiet ist, meines Wissens nach Pilot, der könnte Dir vlt. ein paar mehr Infos geben.

    MfG
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Brauche Hilfe HS :VIP3 mit Argus Classic, NEWCAMD

    Hallo hasstard,

    Derek Bügel hat recht. Dein Vorhaben kann nicht gelingen.

    Vorschlag: leg dir einen preiserten externen Server zu. z:B. einen Igel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    Der Verkäufer hilft dir solange bis es läuft.
    Deinen VIP3 mit cccam laufen lassen.
    Einrichtung als Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Deinen Argus Classig mit Newcamd laufen lassen.
    Einrichtung als Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sind 2 Seiten

    Mlg Pilot
     
    #3
  5. hasstard
    Offline

    hasstard Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe HS :VIP3 mit Argus Classic, NEWCAMD

    Vielen dank für die schnelle und hilfreiche Antwort.
    Wäre es auch eine Möglichkeit den vip 3 mit homecamd als server einrichten und einen edision optimuss underline kaufen und den als Client nutzen?

    Der Server kostet 50 Euro und der underline 60 Euro so hatte ich gleich einen neuen receiver da mir der classic eh zu groß ist. Würde das funktionieren?
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe HS :VIP3 mit Argus Classic, NEWCAMD

    Ich kann dir nur empfehlen ,

    Mach es so wie Pilot oben schon geschrieben hat ist eine sehr gute Lösung, so hast du einen vernünftigen Server der Stabil läuft


    Gruss Bodo
     
    #5
  7. hasstard
    Offline

    hasstard Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe HS :VIP3 mit Argus Classic, NEWCAMD

    Ich glaube auf jeden Fall das es eine gute Lösung ist aber mir wäre ehrlich gesagt ein neuer optimuss receiver lieber da dieser im Schlafzimmer ist und der classic zu groß für den Schrank ist. Das sieht nicht gut aus, der optimuss ist dafür perfekt
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe HS :VIP3 mit Argus Classic, NEWCAMD

    Ich habe mal versucht einen VIP1 und einen Optimuss Underline mit Homecamd zu verbinden und habe es nie ruckelfrei hin bekommen. Leg noch ein paar € drauf und kauf fürs SZ einen et4000 oder xpeed lx1 (linux), richte diesen als Server ein und alles ist gut.
    Et400 ist der kleinere, hat aber keinen externen IR-Sensor, wenn das eine Rolle spielt.

    MfG
     
    #7
  9. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe HS :VIP3 mit Argus Classic, NEWCAMD

    Bei mir läuft der VIP3 ald HomeCamd Server und unter anderem auch der OPTIMUSS underline als Client.
    Alles ohne Probleme.
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe HS :VIP3 mit Argus Classic, NEWCAMD

    Im Homesharing sollte das keine Probleme geben!
     
    #9

Diese Seite empfehlen