1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche Hilfe, HS funktioniert aber CS nicht! Warum???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SOMCOMTW1, 27. März 2011.

  1. SOMCOMTW1
    Offline

    SOMCOMTW1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe 2 FB mit den gleichen einstellungen.
    bei der einen geht CS super & bei der anderen
    geht nur HS.
    Bei der anmeldung über dyndns kommt aber erfolgreich angemeldet.
    bekomme aber über den CCcam 2.1.1 server nur die boxen zum
    laufen die local über das Netzwerk gehen also (HS).
    Kann jemand helfen?
    Was könnte das Problem sein??????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe, HS funktioniert aber CS nicht! Warum???

    wie jetzt? betreibst Du die zur gleichen Zeit oder im Wechsel?

    bei zwei verschiedenen servern unter einer DynDNS sollten dort auch verschiedene ports bzw. auch die richtigen Weiterleitungen gesetzt werden
     
    #2
  4. SOMCOMTW1
    Offline

    SOMCOMTW1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe, HS funktioniert aber CS nicht! Warum???

    Nein, Nein natürlich im Wechsel.
    Ports open, weiterleitung gesetzt.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe, HS funktioniert aber CS nicht! Warum???

    config für die CC haste dabei sicher kopiert oder? :)

    schau mal bitte, ob Du auch die Einstellungen der Fritz sichern bzw in die nicht-funktionierende wieder einspielen kannst, sollte per Passwort möglich sein, die auch in ne andere einzufügen
    prüf bitte auch, ob die port-Freigaben greifen
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: brauche Hilfe, HS funktioniert aber CS nicht! Warum???

    Die Ports kannst du hier prüfen ob Sie von außen erreichbar sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
    giffti
     
    #5

Diese Seite empfehlen