1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe für ein Scherz Navi

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von billybobby, 17. August 2012.

  1. billybobby
    Offline

    billybobby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ein Bekannter möchte gern ein Tom Tom 960 so um programieren das es, egal was man ein tippt,
    immer zu einer bestimmten Adresse fährt.
    Die Sache soll ein kleiner Scherz werden um einen Freund zu verarschen.

    Kann mir einer von euch sagen wo ich da änderungen im Menue oder den Karten vornehmen muß?
    Falls es bei dem Gerär nicht geht, gibt es ein anderes(kann auch älter sein) mit dem man soetwas machen kann?


    Danke schon mal an alle die helfen.

    Gruß Billybobby


    PS: da ich nicht gefunden habe wo ich einen neuen Betrag erstellen kann, möchte ich den Admin bitten diese Anfrage um zu setzen wo sie hin gehört.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe für ein Scherz Navi

    Naja, für diese Anfrage eine passende Kategorie zu finden, ist jetzt nicht gerade einfach :DDD
    Ich habs aber mal in den TomTom Bereich verschoben, mal schauen ob dir die Kollegen da evtl. weiterhelfen können :telephone:
     
    #2
    Sebastian79r gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Brauche Hilfe für ein Scherz Navi

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leider geht sowas nicht.... Hab gedacht das man bestimmte "Namen" als adresse schreiben kann und in Favoriten einzufugen (wenn ich mich recht erinnere sowas geht bei Navigon) aber glaub nicht das man dort auch was andern kann... Es gibt auch kein TT 960.

    P.S.
    Es gibt aber Navisysteme die fuhren immer in eine Adresse....:DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2012
    #3
    rocketchef gefällt das.
  5. billybobby
    Offline

    billybobby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Hilfe für ein Scherz Navi

    Hallo, danke für das umsetzen in den TT Bereich.

    Danke auch für die Antworten und Bemühungen.

    Mein Bekanter wußte nicht genau was für ein TT er hat und meinte es wäre wohl ein TT960, aber wenn es dieses nicht gibt hat er sich wohl vertan, ist ja eigentlich auch nicht so wichtig welches er hat denn wir würden auch ein anderes nehmen wenn ich die Software eben so umschreiben kann das es immer an den gleichen Ort fährt.

    Also haltet euch nicht unbedingt an dem TT fest.


    Gruß
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Brauche Hilfe für ein Scherz Navi

    Da würde ich eher im Navibereich fragen, die Windows als Betriebssystem haben. Da kann man skripte schreiben, weiß aber nicht, ob das da geht.
     
    #5
  7. billybobby
    Offline

    billybobby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Hilfe für ein Scherz Navi

    Also wie gesagt ist es mir egal mit welchem Navi das zu machen geht, wichtig wäre eben das man es machen kann.
    Ihr dürft gerne diese Anfrage in andere Bereiche verschieben wo ihr denkt das mir jemand helfen kann.
    In Windows würde es meiner Meinung nicht so viel bringen, da ja die Navisoftware Windows nur als Basis braucht so wie in einem PC das Betriebssystem immer ein Bios braucht.
    Man müßte denk ich mal schon in die Navisoftware bzw. ins Karten material eingreifen, aber dafür fehlt mir leider so ein bischen die programmierkenntniss.
    Im Blaupunktbereich hat ja auch jemand eine Software geschrieben mit der man verschiedene Navisoftwaren auf dem Gerät von der SD-Card starten kann, deshalb dachte ich das man soetwas evt. auch mit meinem Problem auf ähnliche weise lösen könnte.



    Gruß
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Brauche Hilfe für ein Scherz Navi

    Und dafür brauchst du Windows und die besagten Skripte. ich versuch mal, dich in den richtigen Bereich zu schieben, weil hier im TTBereich wirst du kein Glück haben.

    Wenn der Bereich auch nicht richtig ist, dann bitte weiter schieben, liebe Kollegen.
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe für ein Scherz Navi

    Also ganz ehrlich, im Becker-Bereich kenne ich da auch keine Möglichkeit. Ich verschiebe es mal weiter, vielleicht kennt ja da jemand eine Möglichkeit.

    Jomar59
     
    #8
    Bratac gefällt das.

Diese Seite empfehlen