1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk brauche Hilfe für die Kathrein UFS 910si

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von Zombie2000, 5. Oktober 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe noch eine Kathrein 910 und wollte die bei mir zuhause als Client benutzen.
    Ich habe da noch eine Software von 2007 drauf.
    Was für eine Software kann ich drauf machen.
    Wie kann ich die neue Software auf die Box flashen.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Für die Kathi gibt es mehrere Images Neutrino, Titan und Enigma2!

    Du kannst diese Images direkt auf die Box flashen (Flash) oder die Image auf nem Usb Stick laufen lassen (Swap Stick).

    Je nachdem was du da machen willst, findest du hier im Forum Anleitungen!


    Ich habe auf Client Kathis das BPanther Neutrino Flash am laufen, läuft schnell und recht stable!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauche Hilfe für die Kathrein UFS 910si

    Bei mir schreibt der No file
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche Hilfe für die Kathrein UFS 910si

    Stick im richtigen Format, die richtige Struktur angelegt?
    Wechsel mal den Stick!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauche Hilfe für die Kathrein UFS 910si

    Dieses Image konnte ich auf der Box flashen.
    AAF 2.0e FLASH Image und dieses Image geht auch.
    VIT_MOD_2_2b


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber dieses Image konnte ich nicht flashen.
    BPanther Releaseversionen rev4457 für Flash

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Welches image kann ich nehmen ?

    So wie es aussieht,habe ein E2 image drauf.Ich möchte aber gerne das Neutrino Image draufflashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche Hilfe für die Kathrein UFS 910si

    Ich habe Dich mal verschoben.

    Hier ist eine prima Anleitung zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier eine Übersicht zu Deinem Receiver, mit entsprechnenden Unterforen und diversen Anleitungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauche Hilfe für die Kathrein UFS 910si

    kann man mit der Kathrein auch mit cccam nutzen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nein!
    Cccam funtzt auf der Kathi nicht!
     
    #8

Diese Seite empfehlen