1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von coolalf2211, 17. November 2013.

  1. coolalf2211
    Offline

    coolalf2211 Newbie

    Registriert:
    11. September 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Digital Elite Board.
    habe mal eine Frage zur Fritzbox 7490, habe das Thema gelesen mit der Fritzbox 7490 und Oscam. Möchte gerne meine FB 7490 mit dem Image XS_TB-2.5 7490 05.59 oRK freetz-devel 11158M.de flashen.
    Habe das Image bereit runtergeladen ebenso das File - uSTOR-FILES(TBflex-2.5-014.cs
    und das Oscam- oscam.mips-freetz7390-webinf-smardreader-rev-8282
    Habe gelesen das es funtioniert, aber ich frage mich welches das External Image ist was man auch auf die Box spielt.

    Möchte gerne CS mit meinem Bruder machen haben beide VU+Boxen, bis jetzt machen wir das über VU+Boxen per CCCam 2.3.0 möchte jetzt aber meine neue FB 7490 als CS server einsetzten.
    Mit folgenden Karten:
    Sky V13
    HD+ Karte HDD02
    Österreich ICE Karte
    Redlight Elite Viacess Karte.
    Als Kartenreader habe ich viermal den Easymouse 2 Premium Programmer USB
    und einen Logilink 7 Port USB Hub mit externer Stromversorgung.
    Habe mir auch schon das Toolbox 2.5 Handbuch runtergeladen und ausgedruckt um alles genau durchzulesen und dabei stoss ich immer auf die External Image zum einspielen, habe ich die übersehen oder gibt es die nicht.
    Vielliecht habe ich noch was übersehen was ich brauche, würde mich über Unterstützung oder Hilfestellung freuen, habe ich was vergessen zu erwähnen so sagt es mir werde mich dann bemühen es nachzureichen. werde am Montag anfangen zu flashen von der Box.
    schöne Grüße coolalf2211
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

    Wenn bei dem Image keine external dabei ist, brauchst du auch kein einspielen. Diesen Punkt kannst du dann überspringen
     
    #2
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

    Das external liegt beim Image. Hast du das .zip entpackt ?

    Edit: Die Box braucht kein .external

    gesendet per Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2013
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

    Der Speicher ist doch sehr gross, bis man da mal eine externale braucht wird wohl noch dauern denk ich
     
    #4
    Gismotro gefällt das.
  6. coolalf2211
    Offline

    coolalf2211 Newbie

    Registriert:
    11. September 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

    Hallo rolu2.
    Bei dem Image war kein External dabei, Danke für die schnelle Antwort, grüßle coolalf2211
     
    #5
  7. coolalf2211
    Offline

    coolalf2211 Newbie

    Registriert:
    11. September 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

    Hallo Gismotro.
    Werde am Mittwoch das Image einspielen, danach die uSTOR Files und dann sollte ich mit der Toolbox 2.5 die oscam-mips-freetz 7390 ..... einspielen, dann kann man sich an die Oscam einstellungen gehen.Denke das ich so auf dem richtigen Weg bin, ist schon eine Umstellung von CCcam auf Oscam aber ich beisse mich da durch.
    Werde so mal vorgehen, danke für deine Antwort habe gedacht es muss immer eine External eingespielt werden, werde meinen Interne Speicher aktivieren in der Fritzbox, melde mich wieder schöne Grüße coolalf2211
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

    Die aus der 7390 macht keinen Sinn. Besser aus dem OnlineUpdate dann die aktuelle nachladen.

    gesendet per Tapatalk
     
    #7
  9. coolalf2211
    Offline

    coolalf2211 Newbie

    Registriert:
    11. September 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

    Hallo Gismotro.
    Habe aber gelesen das diese Funktionieren soll wegen der Timeout Probleme mit den anderne oscam versionen, wenn du aber sagst das ich die andere nehmen soll die aktuell Online ist dann werde ich das mal versuchen, grüßle coolalf2211
     
    #8
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

    Du kannst gerne die andere mal testen. Wenn es nicht geht, dann einfach wieder die aus dem OU nachladen.
     
    #9
  11. coolalf2211
    Offline

    coolalf2211 Newbie

    Registriert:
    11. September 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe Fritzbox 7490 flashen mit freetz XS_TB.......

    Hallo Gismotro
    Habe jetzt mein fritzbox 7490 mit dem Image geflasht und muss sagen jetzt bin ich schon viel weiter wie vorher habe im freetz Webinf die Seite mal konfiguriert und jetzt habe ich auch den Reiter mit Oscam zur Verfügung, jetzt gehe ich noch an die mips einspielen dann muss ich wieder viel Lesen was Oscam betrifft und den Einstellungen aber da gibt es einiges habe auch schon intressante einstellungen gefunden gerade zu den Premium Easymouse Einstellunge ect.
    Nochmal vielen Dank für die erste Hilfe bei der Fritzbox. Jetz mus sich erst mal wieder die Oscam Seiten durchschmökern und Probieren, learning bei doing ist einfach besser dann weiss man auch wie es geht was man machen sollte grüßle coolalf2211
     
    #10
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen