1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

Dieses Thema im Forum "SL 45 HDMI" wurde erstellt von Keram, 4. April 2008.

  1. Keram
    Offline

    Keram Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,kann mir vieleicht jemand helfen,habe den comag sl 45hdmi,wollte pre.frei schalten,habe einen bekannten er will 80 Euro dafür haben,finde das es reine abzocke ist,was meint ihr.????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    Ich mach ihn Dir Hell... für Umsonst!
    Sag Deinem Kollegen schönen Gruß von DARKSIDE!!!:D:D

    Also ich such dir jetzt alles zusammen und dann geht es los..
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    Hallo,

    Lade Dir diese Sofware runter : [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]

    Lade Dir diese Anleitung runter : [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]


    Lies Dir alles in ruhe durch und frag erst noch mal, wenn Du dir nicht sicher bist!

    Wenn Du es alleine machst und Dir sicher bist, dann machen wir noch ne schöne Senderliste rein und alles ist in 10 min fertig! Von wegen 80 € :D
     
    #3
  5. Keram
    Offline

    Keram Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    Erstmal wollte ich mich für deine Hilfe ganz herzlich bedanken,werde den Gruß ausrichten,ich glaube habe noch ein Problem,habe die box heute bekommen,habe nicht drauf geachtet,bzw. box hat kein Antennen Eingang.????.nur SAT Eingang hilft mir nicht weiter,bei mir läuft alles über Kabelfernsehen und dann über Satellit,ist ein Hochhaus.jetzt weiß ich auch nicht weiter,Hilfe........Lieben Gruss...
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    verkaufen!kabelbox zulegen!
     
    #5
  7. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    was muss ich beachten wenn ich meinem resi eine neue software geben möchte? soll ich erst auf werkseinstellungen zurück und dann mit all chunk die version drauf spielen?
    kann ich mit dem ali editor die programmliste die ich schon habe einfach drauf machen?
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    @Darkside: Kann ich Deine Anleitung analog auch für einen SilverCrest SL80/2 100CI und einen Comag SL65 benutzen? Danke!

    Gruß Schnauke
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    Hallo Schnauke,

    Ja das kannst Du!! Der Ablauf ist immer gleich! Evtl. kannst Du einen anderen Loader verwenden, wie den Comag System Tool ohne Prüfung!!
     
    #8
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi


    Richtig! Die Senderliste kannst Du dann später einfach übertragen! Geht auch mit anderen Loadern! Muß nur die Einstellung USerDB (64+64) gewählt werden! So wird nur die Senderliste übertragen!
     
    #9
  11. spacy
    Offline

    spacy Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    @Darkside: Habe mir nun einen neuen sl45hdmi geholt, nachdem ich meinen ersten die letzte woche getötet habe. Habe hier ein foto der der jungfräulichen versionen: <SL45HDMI_Ver.jpg>. Kann ich dafür die obengenannte sw verwenden, oder muß ich erst noch feststellen, welchen chip ich in dem neuen reci habe? Grüße spacy
     
    #10
  12. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    bleibt der resi bei einer übertragung von senderliste an und ich muss vorher keine auf dem resi löschen? bin super vorsichtig geworden nachdem der erste auf einmal ganz den geist aufgegeben hat
     
    #11
  13. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    Eine Senderliste übeträgst Du genau wie die SW!! Nur mußt Du im Loader die Einstellung USER DB (64+64) wählen!
     
    #12
  14. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    klappt nicht,kommt immer Open Serial Port..
    Can not connect serial port!
     
    #13
  15. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    jetzt steht da test serial port status und auf dem resi conn,aber nichts wird gemacht
     
    #14
  16. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe Comag sl45 HDMi

    Welcher Loader?

    Nimmst Du den Upgrade oder einen anderen??
     
    #15

Diese Seite empfehlen