1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dragon00001, 11. November 2012.

  1. dragon00001
    Offline

    dragon00001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo erst einmal so nachdem ich mich von meiner Dbox 2 getrennt habe ist nun ne 800se mit 3 fach tuner ins haus gekommen habe soweit auch schon einiges hinbekommen

    newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER (installiert)
    satellites.xml (eingefügt) warscheinlich hier die Problemme.

    Habe Bild aber es fehlen immer noch programme gerade bei sky zb atlantic,hd programme nicht alle usw.

    Bitte um verständliche hilfe bin in sachen Dreambox Neuling !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.304
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    Flash dir dieses Image:

    Box muss nur per LAN Kabel an Router verbunden sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    Update ausschalten

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann nach dieser Anleitung für Kabelempfang (wenn gewünscht) vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. dragon00001
    Offline

    dragon00001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    Also nochmal habe fast alles an programmen gefunden Tuner ist ok und funzt
    genau nach Anleitung (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) vorgegangen nur sind verschidene Programme zb:sky Atlantic nicht dabei kann es an der satellits datei hängen ?
    und wenn wo bekomme ich eine die alles enthält habe schonmal rein geschaut aber weis nicht was ich bearbeiten bzw ergänzen muss .
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    es liegt immer an der satellites.xml, weil mit LNB Einstellung wohl kein Netzwekscan mit Kabel funktioniert,
    du brauchst die xml aus meiner Anleitung oder du verwendest den Combo Tuner, dann geht auch Netzwerkscan
     
    #5
  7. dragon00001
    Offline

    dragon00001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok habe den fehler gefunden für die die auch das problemm haben nicht nur Unitykanäle suchen sondern DVB-C Alle-Quam-256 dann findet er alles !

    Danke Trotzdem an Forum !!!
    Vorallem wegen der schnellen Antworten !
    Respeckt !!!

    Naja das wohl nix ok Sender alle gefunden nur werden die sky hd sender nicht frei ARD und co hd laufen :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2012
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.304
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    Welche Karte nutzt du?
     
    #7
  9. dragon00001
    Offline

    dragon00001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    I12 in fritte
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    wenn sky sd funktioniert, aber nur sky hd nicht, fehlt betatunnel eintrag (oscam only ?)
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.304
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    Habe die Beiträge verschoben, evtl Startbeitrag noch ergänzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen