1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe bitte fur navigon 8410

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von javimalaga, 18. Dezember 2009.

  1. javimalaga
    Offline

    javimalaga Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kaufte das NAVIGON 8410 die Wahrheit einem Durchgang, aber ich habe ein kleines Problem bei der Planung der Route auf etwa zehn Minuten sperrt sich das Gerät die Frage,die Stimme lauft gut, aber die Karte bewegt sich nicht aus der letzten Position,dann muss ich ein reset machen und dann lauft das, kann mir jemand helfen und sagen wo kann das problem sein.

    danke und entschuldigun wegen mein schlechtes deutsch.
    gruuse aus spanien (malaga)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: brauche hilfe bitte fur navigon 8410

    @javimalaga
    [​IMG]
    Hast du etwas an deiner soft geändert?
    Wenn nicht dann wende dich an denn Verkäufer.
     
    #2
  4. javimalaga
    Offline

    javimalaga Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe bitte fur navigon 8410

    nein ich habe nichts an den soft geändert
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: brauche hilfe bitte fur navigon 8410

    Hast du schon mal einen Hardreset gemacht? (nicht zu verwechseln mit dem Softreset)
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: brauche hilfe bitte fur navigon 8410

    Meinst Du die Planung der Route auf der Map?

    Das ist sehr speicherintensiv. Wenn Du das machen möchtest, solltest Du zuvor einige Funktionen deaktivieren. Zum Beispiel City View und Panorama View.

    Hast Du Deine Route erstellt und gespeichert, kannst Du diese Features zum navigieren wieder aktivieren.
     
    #5

Diese Seite empfehlen