1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche Hilfe bin Anfänger

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Hamster13, 7. Januar 2014.

  1. Hamster13
    Offline

    Hamster13 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo User,
    Da ich Neuling auf diesem Gebiet bin, hoffe ich doch, dass ihr mir weiter helfen könnt.
    Ich habe eine Receiver Arcon Titan1010 - Fritzbox 7390 - PC mit TV-Karte Skystar 2s.
    Nun möchte ich gerne ( per Netz oder Heimnetzwerk ) von meiner TV-Karte über dvbviewer auf meinen Receiver zugreifen.
    Habe mir schon eine DynDNS erstellt bei Selfhost.de und auch in meinem Router eingerichtet, da ich auch noch
    eine Synology 214+ habe.
    Kann auch von außerhalb auf meine Synology zugreifen.
    Im Forum kann mann ja auch einiges über Webinterface nachlesen komme aber damit nicht ganz klar.
    Würde mich sehr freuen, wenn mir da ein freundlicher User bei der Einrichtung und Installation helfen würde.
    Vielen Dank
    Hamster13

    Hi,
    Gibt es denn hier niemanden, welcher mir helfen kann?
    Arcon als Server und Skystar2s als Client einrichten.
    Was brauche ich dafür.
    Kann das mir vielleicht jemand sagen oder ist das hier nicht erlaubt, denn es ist ja nicht`s illigales.
    Vielen Dank
    Hamster13
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Brauche Hilfe bin Anfänger

    du brauchst aufjedenfall im heimnetzwerk keine dyndns adresse anzulegen

    und wenn der Arcon Titan1010 nicht streamen kann wir das eh nichts denke ich :)

    und wenn du cs machen willst was du nicht geschrieben hast

    lese dich mal hier ein


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    dann könntest du auf der fritzbox falls du eine karte hast ein lesen und dann an die technisat keys abgeben


    du brauchst aber sicher Hadu
     
    #2
  4. Hamster13
    Offline

    Hamster13 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe bin Anfänger

    Hallo mrwong,
    Erst einmal recht vielen Dank für deine Antwort,denn bisher hat man mein Thema ja einiga male aufgerufen, aber leider niemand, ( außer du natürlich ), wollte mir antworten.
    Natürlich würde ich schon gerne CS machen, aber ich weiss nicht, ob mir da jemand antworten würde.
    Wie du ja gelesen hast möchte ich von meiner PC TV-Karte auf meinen Receiver Arcon Titan 1010 CS machen.
    Habe auch bereits im DVBViewer ein HADU Plugin installiert.
    Auf meinem Arcon habe ich das Oscam_ymod 18-T39 FW Sky-Nagra Plugin inst.
    Nun weiss ich aber nicht weiter, was ich genau machen muss.
    Man muss ja auch irgendw. in die Config, aber wie?
    Mir brummt schon der Schädel vom vielen lesen im Forum.
    Gru?
    Hamster13
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Brauche Hilfe bin Anfänger

    ich kenn den acron titan nicht

    aber wenn oscam läuft geht auch cs

    da musst du hier im bereich lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welches cs karte willst denn betreiben sky wenn ja welche sky karte kabel sat usw usw ?

    config beispiele gibt es im bereich wo ich den link gepostet habe
     
    #4

Diese Seite empfehlen