1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jaydee2608, 26. Mai 2011.

  1. jaydee2608
    Offline

    jaydee2608 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin CS Client und habe zu dem vorhandenen SKY Full Abo (SO2-Karte), BigBrother hinzubuchen lassen.

    CCCam läuft meines Wissens nach in einem Linux Derivat auf einem PC.
    Soweit wird angeblich alles geshared (EMM) und bei den SID's liegt auch keine Einschränkung vor.

    Alles wird bei mir hell, außer BigBrother. :( Muss dem Server Admin sagen was er tun soll?

    Wisst ihr was er tun soll?

    Kann es daran liegen, dass die Karte das Freischaltsignal nicht bekommt?
    Oder woran kann es liegen?

    Würde es reichen die Karte in einen Receiver zu stecken, den BB Kanal auszuwählen und der Kanal wird von allein freigeschaltet, dann wieder ab in den Server und bei mir wird BB hell?

    Oder brauch der Server einen Kombi zwischen CCCam und OSCAM? Quasi das OSCAM aktiviert und CCCam shared?

    Wenn ja wie müssen die Konfigs aussehen?

    Wäre die config dafür passend?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Vielen Dank an alle die mir helfen!

    Andere Bigbrother threads konnten keine Klarheit schaffen.


    Gruß,
    Patrick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

    Evtl hat er nicht den sid bei CCcam den SMARTCARD SID ASSIGN nicht eingetragen oder über oscam den sid in den services nicht eingetragen!

    Frage ihn mal genau was er macht und wie, hier kann man nur raten oder bekommst du kein Support von dem Inhaber der C: Line?? :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. jaydee2608
    Offline

    jaydee2608 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

    Ich bekomme keinen Support vom Betreiber. Nur wenn ich sage was getan werden soll, wirds gemacht...*leider* weiß leider auch nicht wie die CCCam Config konkret aussieht.

    Als der Server in Betrieb genommen wurde, wurde mir erzählt, dass die Karte erst in einen Receiver musste und alle Channels durchgezapped wurden, um damit bei den Clients alles hell zu bekommen.

    OSCAM zu nutzen war eine Idee von mir, für die Aktivierung des Senders BB, ist aktuell aber nicht installiert.

    Bzgl der SID's gibts da angeblich keine Einschränkung. (Wenn nichts angegeben ist, bedeutet das doch das alles rausgeht oder?) Oder muss diese manuell eingetragen werden?

    Ist es wahrscheinlich das es daran liegt, dass der Channel BB noch kein Freischaltsignal bekommen hat?
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

    Wenn Dich über oscam verbindest zeigt er die zugewiesenen Sids an.
     
    #4
  6. jaydee2608
    Offline

    jaydee2608 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

    Aber OSCAM läuft auf dem Server nicht. nur CCCam in der Version 2.1.2
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

    bei mir auch nicht, aber der zeigt das an egal welchen CCcam Du als Server da hast.
     
    #6
  8. jaydee2608
    Offline

    jaydee2608 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

    Und wie kann ich mir das anzeigen lassen? Wenn ich übers Web mit 16001 auf meine Client Box gehen werden die SID's nicht angezeigt.

    Muss der Channel BigBrother ein Freischaltsignal bekommen?


    Ich habe irgendwie das Gefühl, dass es hier zu Missverständnissen kommt.

    Client:
    VU+ Duo CCCam 2.2.1
    alles hell außer BigBrother


    Server:
    Linuxserver CCCam 2.1.2
    SKY S02 (NICHT AM RECEIVER)
    "Angeblich keine Einschränkung durch SID's, alle werden geshared"
    Kann ich das von meinem Client aus irgendwo checken?

    Big Brother wurde gestern abend gebucht, ist aber bei mir (dem Client) dunkel. :(
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

    Zumindest habe ich Dich verstanden :D

    also er braucht das Freischaltsignal (emm) von sky,
    das muss die Karte im Server auf der S02 Karte updaten.

    Du kannst auch oscam als CCcam Client (als Proxy) benutzen, das sieht dann so aus wie auf meinem Bild, sofern er eine Zuteilung der SIDS hat siehst Du es, das sollte dann der Sender "000f" drinne stehen, ansonsten wenn alles leer ist hat er keine Einschränkung auf der Karte. GGf hat sky den nicht geschaltet oder er hat das Signal fehlt weil er die emm blockiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2011
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

    Das Paket muss in einer Orginal-Box oder/bzw. AlphaCrypt freigeschaltet werden.
    War bei mir bei Sky 3D auch so, Freischaltsignal angefordert ...
    Karte ins AlphaCrypt auf abonierten Sender laufen gelassen
    und immer mal umgeschalten ob es schon geht.
    Ging auch schnell ... ca. 5-10 min. ...

    Wenn es dann freigeschalten ist, läuft dann alles auch über EMM-Update des Servers.
     
    #9
  11. jaydee2608
    Offline

    jaydee2608 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe! Bigbrother (S02) &CCCam 2.1.2

    Danke für den Tipp.

    Jetzt läufts ;)
     
    #10

Diese Seite empfehlen