1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche hilfe beim vdodyaton pn 1000

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von fricky, 10. Juni 2011.

  1. fricky
    Offline

    fricky Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    folgendes habe ich gemacht

    software update per sd karte danach habe ich den loader auf der speicher karte im ordner navi/boot durch einen anderen loader ersetzt.
    und wieder ein update gemacht(weil kein zugriff per usb möglich,usb schnittstelle nicht vor handen) dadurch habe ich jetzt zugriff wince5.
    habe dann die sd karte formatiert und mn7.4.3 auf gespielt.

    habe dann die sd in das navi rein und es neu gestartet(reset)

    mn7 läuft gps kein problem nach bearbeitung der usersetting.xml aber ich bekomme das mit dem TMC nicht hin.

    habe schon einges versucht und umgeschrieben in der usersetting.xml aber es geht nicht

    wer kann mir dabei weiter helfen?


    p.s hier noch die daten meines navis

    serie: pn1000
    plattform: wince 5.0
    system:4.0.3 (-)

    mfg fricky
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche hilfe beim vdodyaton pn 1000

    Hallo fricky,


    Bist du schon weiter gekommen?

    Ich habe mal ein wenig gegoogelt und leider nichts weiter zu Thema gefunden.


    Hast du denn schon versucht in einzelnen Schritten den Port und die Baudrate heraus zu finden?

    TMC- Port = 1 bis x
    in Kombination mit
    TMC- Baudrate = 4800, 9600, 19200, 38400, 57600

    Gruß

    Hammermade
     
    #2

Diese Seite empfehlen