1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Brauche Hilfe beim Neuaufsetzen eines Navigon 1100

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Rumpshaker, 3. Juni 2013.

  1. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich habe hier vor mir das Navigon 1100 eines Kollegen liegen!
    Ich habe versucht auf das Gerät die aktuellen DACK Karten Q 1/2013 zu spielen.
    Doch ich bekomme die Daten nicht rauf,da das 1100 nur knappe 500 Mb zur Verfügung hat!
    Gibt es die möglichkeit,das man die SW auf dem Gerät belässt und die Karten auf die Speicherkarte ablegt?
    Falls ja,wie leg ich dann die Ordnerstruktur da an?
    Oder gibt es hier schon eine fertige Version für meinen Fall?
    Ein link oder sonstiges wäre hilfreich.
    Vielen Dank an die Helfer :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    ruderbernd gefällt das.
  4. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klasse.
    Vielen Dank Boss71 :emoticon-0171-star::good::dance3:
    ----------------------------------------------------
    Hallo.
    Nun hab ich folgende SW aus Post #17 genommen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe dann ein Speicherkarte formatiert und dort einen NAVIGON Ordner mit Unterordner Map erstellt.Habe dort die DACH Karten mit deren nfs eingefügt.
    Im Gerät selber ist der Map Ordner leer,da ich ja mangels Platz dort nichts lassen konnte!Das update wurde mir nach dem Reset korrekt angezeigt.Doch leider hängt das Gerät jetzt in ner Dauerschleife und startet ständig neu und sagt,das es keine Karten finden kann.Bestätige ich die Meldung mit OK,startet das Navi neu!Das Navigon 1100 hat auch nur 428 MB internen Speicher!
    Alles nach Anleitung getan!?Und nu?
    -----------------------------------------------------
    Man bin ich doof!Der Fehler lag an der Groß und Kleinschrift-->Map-->map
    Aber eins hab ich doch noch auf dem Herzen.Gibt es ne Möglichkeit ein Routenprofil für LKW mit Angaben von Höhe,Länge,Breite,Gewicht usw zu aktivieren bzw einzufügen?
    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juni 2013
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Brauche Hilfe beim Neuaufsetzen eines Navigon 1100

    @Rumpshaker
    Hier lesen und umsetzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    mustique gefällt das.
  6. Rumpshaker
    Offline

    Rumpshaker Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe beim Neuaufsetzen eines Navigon 1100

    Vielen Dank @Boss71 :DDD:emoticon-0115-inlov:382:
    Wird heute abend sofort umgesetzt :353:

    Hat alles funktioniert!Nun hab ich sämtliche Funktionen für LKW,Transporter usw.
    Daaaaaaanke
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2013
    #5

Diese Seite empfehlen