1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von snoopy112, 26. Juli 2012.

  1. snoopy112
    Offline

    snoopy112 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin neu hier und brauche unbedingt eure Hilfe :)
    Ich habe wirklich schon einiges ausprobiert und eine menge runter geladen, jedoch komme ich leider zu keinem Erfolg, deswegen habe ich mich doch entschlossen euch um Hilfe zu bitten.

    Ich habe geplant nächste Woche eine Tour mit dem Auto durch Europa zu machen und habe mein ALTES Navi herausgekrammt.

    Navi:
    Navigon 1100
    Version: 7.3.6 (build-475)
    Program: 090211-1909

    Ich hatte eig. nur vor die Aktuellsten Europa Karten auf das Navi zu laden, was ich leider nicht hinbekomme.
    Habe schon einiges ausprobiert und immer sind Fehler aufgetaucht, entweder waren die Karten nicht sichtbar sprich der Bildschirm war weiß.. oder mein Navi hat kein GPS Signal bekommen.


    Könnte mir einer Helfen die richtigen Karten und die richtige Software für mein Navi zu finden und mir vllt erklären wie ich das ganze zum laufen bekomme?
    Ich wäre euch wirklich dankbar :)
    lg.

    Ok habe nun die Software drauf -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Navigon PL20 UPG
    Version: 7.7.5 (build-447)
    Program: 101230-0025


    Bekomme jedoch keine Karten zum laufen :( Bin immer noch für jede Hilfe dankbar :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

    Hallo snoopy112,

    die richtigen Karten findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Such dir einen Anbieter aus, ich habe die aus #4 von dango genommen!

    .nfs-Dateien die zu 100% funktionieren findest du hier #2 vom Boss71 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das solltest du auch beachten:

    CountryProfiles.nfs nach NAVIGON\map kopieren.
    Ohne CountryProfiles.nfs im map Ordner kann man keine Adresse eingeben.
     
    #2
    snoopy112, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

    @snoopy112

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Die Software passt, die Karten hat dir Kurzer gezeigt, ich ergänze noch kurz, das du diese nfs Dateien benötigst bzw. nutzen kannst:

    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView.nfs
    Poicats.nfs
    Sat_EU.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs
     
    #3
    snoopy112 gefällt das.
  5. snoopy112
    Offline

    snoopy112 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke an euch beiden, werde ich gleich mal ausprobieren :)
    -------------------------------
    Habe nun alles so gemacht wie ihr es mir gesagt habt leider klappt es immer noch nicht. Muss ich etwas beachten wenn ich eine sd Karte benutze ? Habe nun die Software auf dem Navi selber und die Karten auf der SD wenn ich das Navi nun einschalte findet es keine Karten. Was habe ich falsch gemacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2012
    #4
    Bert Blocher gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

    Hallo,Karten und nfs gehören in den Ordner Map.Also erstelle einen Ordner Navigon auf der SD und kopiere den Mapordner da rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
    #5
    snoopy112 gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

    Vielleicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum vergleichen.
     
    #6
    Bert Blocher und snoopy112 gefällt das.
  8. snoopy112
    Offline

    snoopy112 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

    Hat nun alles geklappt und funktioniert alles einwandfrei :) Ich danke euch allen, Super Forum !
     
    #7

Diese Seite empfehlen