1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von eclerevo, 19. Februar 2011.

  1. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    will weg von meiner dream als server auf die Fritzbox.
    Karten hab ich die sky 02 und ne schwarze HD+.
    Die sky karte läuft im smargo an der fritzbox ,sowie ich die easymouse an den hub hänge (mit hd+ karte )liest er nicht mal mehr die sky karte.
    Hier meine einstellungen .
    Kann die mal jemand durchchecken obs an irgendeiner einstellung liegt?

    Vielen dank schonmal....bin mit meinem latein amn ende...:(

    cccam config

    N: 192.168.178.20 34000 xxxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.20 35000 xxxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : xxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxx

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    MINIMUM DOWNHOPS: 2


    OSCam Config

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411
    port = 35000@1702:000000


    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0


    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #services = SkyGermany
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100



    [reader]
    label = hdplus
    Protocol = mouse
    enable = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF....................D5
    n3_boxkey = A..............C
    CAID = 1843
    IDENT = 1843:000000,003411,008011
    mhz = 368
    cardmhz = 368
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

    zeig mal deine user config....

    1. haken bei usb treiber laden weg??
    2. wieso hast du zwei gruppen ???

    hab die gleiche zusammenstellung, mache aber alles nur mit oscam, mit cccam clienten
     
    #2
    eclerevo gefällt das.
  4. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

    Moin...

    Hier meine User config

    [account]
    user = fritz
    pwd = box
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = hdplus
    #services = hdplus
    caid = 1843
    ident = 1843:003411
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = fritz1
    pwd = box1
    disabled = 0
    group = 2
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = skysat
    #services = SkyGermany
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    Zu 1. Haken ist dran,die sky karte läuft ja mit dem smargo.

    Zu 2. Brauch doch 2 gruppen.Eine für sky und eine für hd+,oder?

    Du hast die selbe zusammenstellung nur mit oscam?Dann bräuchte ich denn cccam gar nicht? Dachte ich brauch das wenn die clients cccam haben..
     
    #3
  5. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

    du brauchst kein cccam, das kann alles oscam, einfach in der oscam.conf einen cccam eintrag.
    du brauchst auch keine zwei accounts für hdplus und sky, einfach beim user die caids eintragen fertig.

    es gibt bei "nachtfalke" eine musterconfig für oscam, danach habe ich mir es eingerichtet,mein image kommt von "keywelt", damit bin ich am besten klar gekommen.

    oscam ist nichts anderes wie ein cardserver, greift auf die karten zu und gibt sie dann weiter zu einem protocol deiner wahl....cccam...newcs...cam3d....usw...... das trägst du in der oscam.config ein.

    bei oscam.server immer nur eine "group = 1"



    so ist meine...

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 10
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0


    [cccam]
    port = hier_dein_port_rein
    reshare = 5
    version = 2.0.11:emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy habe ich auf 2.0.11 geändert,soll am besten sein
    updateinterval = 0

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333
    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 34000@1830:003411;34002@1702:000000

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = :emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss
    httppwd = :emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    oscam.server

    [reader]
    label = Sky-S02
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 1702

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    smargopatch = 1
    caid = 1843
    rsakey =BF35:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipssCA4DD5
    boxkey = A764:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = viaccess
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB2
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    #mhz = 358
    #cardmhz = 358
    caid = 0500



    user

    [account]
    user = 19:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss27
    pwd = d:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipssmer
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    services =
    caid = 1843,1702,1833,0500
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 5
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0



    so hoffe geholfen zu haben
     
    #4
  6. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

    ach ja ich vergass, wenn du einen smargo benutzt mußt du den haken bei usb treiber laden unbedingt wegmachen.
     
    #5
  7. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

    Hi,

    danke für den Support, soweit umgesetzt jetzt habe ich noch folgendes Problem.
    OSCAM Webif gibt bei der HD+ Karte immer die Meldung "error activating card" aus. Bis dahin laufen die init Prozesse Simultan bzw. analog zur Sky Karte.
    hhmmmm?
     
    #6
  8. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

    rsakey und boxkey hast du drin und die hdplus karte ist auch schon aktiviert???

    du solltest die esymouse für die hdplus und den smargo für die sky nehmen wenn noch nicht geschehen
     
    #7
  9. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

    rsakey steht richtig drin, hd+ karte wurde in dream800 per scam aktiviert,
    sky karte läuft im smargo. easymouse wird erkann.Nur die hd+ karte geht irgendwie nicht....
     
    #8
  10. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

    was sagt den der Log...
     
    #9
  11. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten Fritzbox

    services und provider alle eingetragen?

    sonst kam bei mir "not found"

    sonst hatte ich überhaupt keine probleme mit der hdplus
     
    #10
    eclerevo gefällt das.

Diese Seite empfehlen