1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von pimboli1975, 13. November 2013.

  1. pimboli1975
    Offline

    pimboli1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir hier jemand sagen was ich tun muss um bei meiner 7390 einen CS Server einzurichten?!
    Welches Freetz Imgage benötige ich wenn ich ohne USB Stick Arbeiten möchte?
    Funktioniert das mit der Smartmouse2.0?

    Ich möchte gerne einen OScam Server aufsetzen und dann mit dem Ferguson Ariva 102e als Ccam Client Arbeiten.


    Momentan habe ich 2 Fritzboxen bei mir im Einsatz. einmal die 7390 als Haupt Box und die 7270 als Repaeter. Spielt das für die Konstillation eine Rolle?

    Danke

    Niemand ?

    :emoticon-0107-sweat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Doch, aber die Suche hätte Dir schon viel eher den Tip gegeben.
    Leider kann man Deine Frage nicht komplett in die Suche eingeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Hallo Pimboli wir sollten uns zusammen tun bin auch gerade dabei und gehe unter :D Hast du Skype?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Ist Freetz drauf, geht es hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Ich glaube ich hae irgendwie ein Grundlegendes Verständnisproblem was Toolbox ist und etc. Ich habe mir hier ein Image gezogen (intern) sehe OSCAM kriege OSCAm nicht zum Start....
    KArtenleser habe ich einen Smargo.... Suche im Forum hilft iwie net sehe den richtigen Thread for lauter Threada nicht...
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Kommt evtl. daher, daß es zu viele sind, mit ganz kleinen Varianten.

    Die Toolbox hilft Dir, einfacher klarzukommen.
    Gibt auch ein Handbuch dazu, finde es aber wieder mal nicht auf die Schnelle.
    Wenn Du oscam im Freetz-Interface auf automatisch stellst, unten auf übernehmen, sollte oscam auch per Webif erreichbar sein.
     
    #6
  8. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Mein Image hat auch keine Toolbox, bei mir startet der Oscam Dienst nicht..

    Bleibt abeur auf Stopped...
    Starte oscam...
    USB-Serial Module geladen
    OSCam Card-Initializing-Error Check aktiviert
    Check if the card was detected correctly...
    It is running correctly.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Der letzte Satz sagt aber aus, daß die Karte läuft.
    Wenn Du oscam von Hand startest, also manuell auf Start, geht es dann?
    So können wir uns rantasten.
     
    #8
  10. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Nein, es steht wieder auf aus...

    habe einen Blauen SmartReader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht drauf WEEE-Nr. DE2489....
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Der kommt später dran, erst muß mal oscam laufen.
    Ohne Toolbox wird es schwieriger, denke ich mir.
    Oscam von Hand oder per Script installiert?
     
    #10
  12. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    War in dem Image mit drin...

    - - - - - - - - - -

    Flash jetzt mal erneut das 7390_06.freetz-devel-11198M.de_192435.rar aus der DB Freetz 6.0 OSCAM Only

    modprobe: module pl2303 not found in modules.dep dort kommt wenn ich OSDCAM starten will
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2013
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Das Blöde ist, wenn oscam im Image mit drin ist, sollte es auch zu starten gehen/ selber starten.
    Schau einfach mal im meine Signatur, da sind Beispiele, für Fritte als Server.
    Sind auch mit Smargo eingerichtet, aber nicht brandaktuell.
     
    #12
  14. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe keine Portfreigabe eingerichtet, da ich ja nur in meinem Netzwerk bin kann das ein Grund sein?

    - - - - - - - - - -

    modprobe: module pl2303 not found in modules.dep
    Starte oscam...
    USB-Serial Module geladen
    OSCam-Run Check aktiviert
    rc.custom gefunden startet nicht....

    Habe gerade mal die oscam-emu-svn9024-73xx-mips-freetz-Freetz-Deb-Team via Ostcam Dienst aktualisieren versucht ohne erfolg...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2013
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Irgendwie scheint oscam nicht zu wollen, evtl. doch ein Freetz mit Toolbox nehmen?
    Oder Cccam, das ist einfacher für Einsteiger.
    Ich kann Dir aber nicht sagen, ob da alle Karten mit EMM bedient werden können.
     
    #14
  16. pimboli1975
    Offline

    pimboli1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe beim einrichten einer 7390 zum CS Server

    Ich blicke hier einfach nicht mehr durch bei den ganzen Images.

    Kann ich jedes nehmen?

    Wie sehe ich ob es ein Image ist was keinen Stick benötigt?

    Muss das Image eine bestimmte Version von OScam enthalten damit es mit dem Ariva 102e funktioniert?




    Hab hier einfach keinen Überblick und auch absolut keine Ahnung was ich wo wann und wie tun muss....
     
    #15

Diese Seite empfehlen