1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche hilfe beim CS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von shreckie, 19. März 2011.

  1. shreckie
    Offline

    shreckie Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal Liebe Gemeinde

    Ich habe vor mit ein paar kolegen ein CS zu betreiben.

    Unsere Hardware ist :

    Fritzbox 3270v3 als server
    2x MaxDigital Smartreader+
    Sky S02 Karte
    HD+ Karte

    Clienten:
    Vu+ Duo
    Argus VIPv1
    Argus Pingulux
    ML Black Panther
    Argus MINI

    Das was ich schon geschafft habe ist dir firmware der 3270 mit freetz (freetz-devel-6655M) zu bestücken. Vielen dank schonmal für die gute firmware. Die Dateien für den USB-Stick sind vorhanden. Die Config´s die ich mir hier abgekupfert habe laufen allerdings nicht. Ich habe sie mal angehängt.
    Vielleicht hat ein Profi von euch erbarmen und hilft mir dabei, bevor ich von meinen cs-kolegen was auf schnauze bekomme, weil sie kein bl gucken können

    Sorry die anhaenge vergessen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe beim CS

    Nun ja, hast Du nur kopiert oder Dich auch etwas mit der Materie beschäftigt?

    Hier mal die Oscam.Server für Deine beiden Karten:
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BF.....D5
    boxkey = A.....C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident = 1830:003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    services = skyfullhd
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0000:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Hier die Oscam.conf:
    [global]

    disablelog = 0
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 3
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    Port = 34000@1830:000000,008011,003411,FFFFFF;34002@1702:000000,FFFFFF
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 30
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    Wichtig auch noch wäre die Startfolge der EMU im Freetz: OSCam muss vor CCcam starten!!!
    Das geht so:
    Im Freetz bei OSCam muß eingestellt werden:
    Starttyp = Automatisch
    USB Comport = Haken setzen bei "USB Comport mit einem Treiber aktivieren"
    FTDI_SIO Modul wählen
    und dann auf ÜBERNEHMEN klicken

    Im Freetz bei CCcam muß eingestellt werden:
    Starttyp = Manuell
    Hier nirgents einen Haken setzen oder nen Treiber auswählen !!!
    und dann auf ÜBERNEHMEN klicken

    Jetzt noch im Freetz unter "Freetz" die "rc.custom" klicken und folgendes eintragen:

    sleep 20
    /bin/sh /mod/etc/init.d/rc.cccam start

    wieder auf ÜBERNEHMEN klicken und die FritzBox Neustarten lassen

    Die OSCam startet jetzt zuerst im Freetz. Wenn alle Karten und Daten der OSCam geladen sind, wird die CCcam 20 Sek. später gestartet.
    Somit ist ein reibungsloser und problemfreier CS Ablauf mit OSCam/CCcam möglich

    Damit sollten die Karten erkannt werden, das kannst Du im Webif der Oscam prüfen.

    Wenn dem so ist kannst Du weitermachen, hier ist noch etwas "Starthilfe" zum lernen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #2

Diese Seite empfehlen