1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche Hilfe bei Sky V13 Oscam Config

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ancofima, 31. Dezember 2012.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi All
    Ich habe ein problem und zwar hat ein bekannter von mir eine V13 Karte mit HD+ und möchte Sie mit Oscam laufen lassen , da ich die Karte nicht selber habe wollte ich fragen ob jemand von euch mir die oscam.conf und die Oscam.server posten könnte damit alles hell wird ( HD+ , Bundesliga , etc. ) und mir sagen könnte worauf man eventuell achten sollte wenn man die V13 im Server laufen lässt , zB. wie es mit den EMMs ist , ob man die Karte von Oscam bzw. CCcam Updaten lassen sollte oder lieber nicht , der bekannte hat einen Debian IPC Server .

    Danke und Frohes Neues 2013
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: brauche Hilfe bei Sky V13 Oscam Config

    Hi,

    bitte schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    ancofima gefällt das.
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: brauche Hilfe bei Sky V13 Oscam Config

    Danke für den Link
    Ich wollte noch wissen da auf der Karte auch HD+ verfügbar ist und er das Newcamd protocol nutzen möchte ob es reicht die 09c4 als Caid zu nehmen zB. Port@09C4:000000 oder noch den HD+ Caid ?
    da auf den Link nur die Reader sind würde ich sehr dankbar sein wenn jemand mir eine komplette Config zukommen lassen würde.

    Danke
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: brauche Hilfe bei Sky V13 Oscam Config

    Hi,

    Auf der Karte ist ja nur der eine CAID vorhanden, daher reicht es aus.
    Komplette Configs findest Du ebenfalls im Oscam Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen