1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe bei neuer qbox hd

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von vanillasky1977, 3. Dezember 2010.

  1. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo

    habe eine qbox hd bekommen und brauche etwas hilfe

    als was ich schon gemacht habe

    den neuen bootloader draufgespielt.

    so und jetzt hackt es

    habe verschiedene filesysteme getestet aber ich bekomme das cccam nicht am laufen


    so was ich brauche

    welches ist das beste image und emu damit ich mich mit meinem cccam server verbinden kann damit ich auch alle sky hd sender und hd plus sender sehen kann


    in der box ist keine karte sie dient NUR ALS CLIENT

    GANZ WICHTIG
    die sky hd sender werden nicht hell.weder mit incubus,radar oder oscam

    normale sky habe ich zum laufen bekommen

    wäre für eine schrit für schrit anleitung dankbar weil was ich bis jetzt gefunden habe da blick ich nicht durch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: brauche hilfe bei neuer qbox hd

    kann closed werden

    läuft soweit alles jetzt
     
    #2
  4. Florian23
    Offline

    Florian23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich benötige auch dringend hilfe,

    Habe mir jetzt ein qbox zugelegt, und blick bei den Kartenleser gar nicht durch,
    Überall findet man Einstellungsfragmente aber is total unlogisch für mich welche Dateien zu bearbeiten bzw. einzuspielen sind.

    Ich möchte einfach eine S02 Karte und eine HD+ Karte intern betreiben, weiß aber nicht mit welchem EMU welche Konfigurationsdateien ich benötige.
    Früher hatte ich eine dbox mit Multicam, dort wars eigentlich ziemlich easy.

    Ich wäre sehr froh wenn mir das jemand deppensicher erklären könnte.
    Danke
     
    #3
  5. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: brauche hilfe bei neuer qbox hd

    am einfachsten ist es mittels download
    als leser ,eignet sich am besten oscam (bekommst du die neuste immer auf dem Q.U.T. server)
    und die vorgevertigten einstellunge dafür vom hdfreak server
     
    #4
  6. Florian23
    Offline

    Florian23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe bei neuer qbox hd

    Danke für die Hilfe, klingt ja ganz einfach, aber schauen wir mal.

    Eine Frage hab ich noch QUT Server???
     
    #5
  7. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: brauche hilfe bei neuer qbox hd

    diese server kommen in die xml
    /usr/share/enigma2/addon_servers_download.xml

    <download_servers>
    <server title="Duolabs" description="Official Duolabs Server Update" link="http://duolabs.redballon.us/qboxhd/update" />

    <server title="Ambrosa" description="Ambrosa QboxHD addons" link="http://www.ambrosa.net/qboxhd_addons" />

    <server title="Napo First" description="Napo main server" link="http://napoinside.110mb.com" />

    <server title="Napo Second" description="Napo alternate server" link="http://napoinside1.net84.net" />

    <server title="HDFreaks" description="HDFreaks QboxHD Addon Server" link="http://addons.hdfreaks.cc/qboxhd" />

    <server title="Team TAPESS" description="Serveur Addons" link="http://tapess.net/qboxhd" />

    <server title="Q.U.T." description="Qbox Underground Team Addons Boilroom" link="http://qboxhd.pandasat.info" />

    </download_servers>


    hab mal alle genommen
    zum bearbeiten ,am einfachsten dcc-e2 nutzen
     
    #6

Diese Seite empfehlen