1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von waldii122, 17. März 2013.

  1. waldii122
    Offline

    waldii122 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle.

    Könnt mich eine schlau machen , was ich bei neu aufspielen falsch mache, daß bei mir nur Deutschland Karte sich auflädt obwohl im Navimenü Europa karte angezeigt wird ??Habe die alte Navi neu Geflasht mit GoPal 5.5 PEv.92473 und habe dabei die Europa Karten Q4 2011 Europa Karten. Navigieren geht einwandfrei zwar ohne 3D habe deaktiviert ansonsten immer abstürtze die Navi, leider ausser die Deutschland detalierte karte bekomme ich kein anderes Land von Europa. Kann mir einer schlau machen was noch zu tun ist ???

    Gruss

    waldii122 ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Hallo! Hast Du diese Beschreibung bzw. Anleitungen genau gelesen? MfG. salatin06.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :emoticon-0111-blushDanke drücken tut nicht weh!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #2
  4. waldii122
    Offline

    waldii122 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Habe noch nicht gelesen,werde aber gleich tun.Mit eure Hilfe komme ich bestimmt schneller ran.

    Super Lektüre,danach kann man bestimmt das Navigation Updaten. Das gibt mir aber weiter keine Antwort was zu tun ist? Warum Wird von Europa Karte nur Deutschland angezeigt. Muss man Flash Rom ändern , welchen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2013
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Hallo
    Welche Länder stehen denn unter Einstellungen->mehr->mehr-> Info zur Auswahl ?
    Flashrom gibt es für dein PNA315T nicht ist auch nicht notwendig !
    Mfg
     
    #4
    salatin gefällt das.
  6. waldii122
    Offline

    waldii122 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Nur Deutschland, obwohl unter aktive karte steht Europa strassenkarte.
     
    #5
  7. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Hallo!In den beschriebenen Einstellungen von Ufo1 müssen alle Länder einzeln aufgeführt sein!Deutschland,Belgien,Frankreich usw.Mfg salatin06 Nachtrag:Habe bei meinemP5430 mit Gopal6.1 nachgesehen,es sind immer alle Länder einzeln aufgeführt nach meiner persönlichen Aussuche grob gesagt nur Zentraleuropa kein Amerika etc.MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
    #6
    UFO1 gefällt das.
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Hallo
    Wenn du nur Deutschland im Ordner MapRegions hast und unter Info auch nur Deutschland angezeigt wird ist
    das schon korrekt !
    Was du unter Einstellungen->Karte->mehr->aktive Karte angezeigt wird "Europa,Strassenkarte" wird immer
    angezeigt unabhängig wieviel Länder sich im Ordner MapRegions befinden auch wenn nur Deutschland drin ist !
    Wichtig ist das die Länder unter Einstellungen->mehr->mehr-> Info zur Auswahl stehen nur auf diese Länder kann
    das Navi dann auch zugreifen !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. waldii122
    Offline

    waldii122 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Hallo.

    Im ordner MapRegions sind 12 oder mehr länder das ist Q42011 aber anwählen kann ich nur deutschland weil die mape kommt nur zur auswahl.

    - - - - - - - - - -

    ach und unter menü - mehr - mehr ist Europa strassenkarte eben die Q 4 2011 ,nicht nur deutschland
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Hallo
    Dann weiß ich auch nicht mehr weiter ,vielleicht solltest du die Länder noch mal neu installieren und dann gleich
    die aktuellen Karten für Gopal5.x nehmen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vorher die SD-Karte eventuell neu formatieren !

    Mfg UFO1
     
    #9
  11. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Hallo,

    sind deine 12 Straßenkarten oder mehr auch alle vom gleichen Quartal?
    Hast du schon mal einen Hardreset gemacht?
    Kontrolier das mal.


    EDIT: UFO1 war fixer!
     
    #10
  12. waldii122
    Offline

    waldii122 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Bin schon am machen , kann sein dass ich die karten falsch eingespielt habe ?? Das heisst karten von 6.1 fur 5.5 genohmen ??
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Hallo,solltest Du am Besten wissen,welche Karten du genommen hast! GP 5 braucht Karten GP 5 und GP 6 braucht Karten GP 6,eigentlich ganz einfach...........................


    Gruss H.B.
     
    #12
  14. waldii122
    Offline

    waldii122 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    In welchen order kommt der skin rein ?? 15 ?? oder. Instalierte mapen sind von Q4 2011 in gleichen ordner MapRegions hard restet schon mehrmals gemacht aber kein flash es läuft immer noch mit R5619
     
    #13
  15. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Brauche Hilfe Bei Medion MD 96220.

    Hallo!Der Skin ist doch ein eigener Ordner mit eigener Nummer zB. von Jewel of Yankee Ordner28 und kommt mit auf die SD-Karte!MfG salatin06 PS.Warum nimmst Du nicht gleich die neuen Karten 2/12 von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und machst Gopal6.1 drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Danke drücken tut nicht weh!!!:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #14
  16. waldii122
    Offline

    waldii122 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navi läuft, die karten waren irgenwie nicht gut, läuft sogar 6.1. Danke an alle.
    salatin06 dank deinem rat habe jetzt die 6.1 drauf danke nochmals .

    gruss
    waldii122 ...

    Noch ne frage : Wo finde ich die aktuelen Blizer EU für GoPal 6.XXX, die links die ich gefunden habe scheinen nicht zu funktionieren.

    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #15

Diese Seite empfehlen