1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe bei Internet Update

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Garfield 1, 9. September 2011.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute weil es über USB bei mir nicht geht möchte ich über Internet ein Update machen.Da ich keinen Router habe muss mein PC her (glaube alles richtig eingestellt zu haben)
    So wenn ich am BP zu Internet Update1 oder 2 gehen dann steht .Softwahre-Download-Download Läuft .... aber es ladet nicht

    Einstellung PC.
    IP Adresse 192.168.0.1
    Subnetzmaske 255.255.255.0

    Einstellung BP
    IP Adresse 192.168.002.000
    Subnetzmaske 255.255.255.000
    Gateway 192.168.001.254
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Hilfe bei Internet Update

    Alter...das funzt niemals!!!

    Die IP vom PC und vom BP passen überhaupt nicht!!!
    Wenn du keinen Router hast, dann kannst du eh nur ein Client laufen lassen! Wie soll das sonst gehen!? Ein DSL Anschluss - ein Teilnehmer!!!
    Hol dir n' Router...die Dinger kosten nicht mehr die Welt und du hast ohne Ende Vorteile damit !!!

    PS: Mach doch keinen neuen Thread auf...du bist doch schon hier auf Antwortsuche:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PPS: Im Grunde ist ein Update per USB genauso easy wie per Internet. Du musst nur die "Regeln" einhalten. Der Computer / Receiver macht nur das, was er auch versteht und wenn der Mensch Kaudawelsch spricht, versteht es die "Maschine" natürlich nicht!!! Aber danach habe ich dich ja schon in deinem ersten Thread gefragt :emoticon-0107-sweat

    PPPS: Dein Beitrag lässt sich besser lesen als das vorher!!! Danke !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2011
    #2
  4. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bei Internet Update

    djjasonx die IP vom PC und vom BP passen überhaupt nicht!
    dann sage mir die richtigen eistellungen?
    Im Grunde ist ein Update per USB genauso easy wie per Internet
    Update per USB habe ich genau nach anleitung gemacht geht nicht!!!
    am besten ist ich verkaufe die Kiste wieder bei Edision,Opticum....mit USB Update alles easy
     
    #3
  5. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bei Internet Update

    Kann sein das er die USB Sticks Kingston DataTraveler 8 und 4GB nicht mag welche gehen bei euch?
     
    #4
  6. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe bei Internet Update

    Eigentlich gehen alle USB Sticks. Vielleicht gibt es bei sehr hohem Speicherplatz Probleme. Aber das ist bei dir ja nicht der Fall.
    Nehm doch einfach mal einen anderen Stick oder eine andere externe Festplatte oder ein Smartphone etc pp. Hast doch sicher noch einen alten Stick. Ansonsten kauf dir halt einen neuen, kleinen. Die Dinger gibts ab 1 Euro.

    Hast du den Stick auch hinten angeschlossen? Am seitlichen USB Steckplatz (Dongle) geht es glaube ich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2011
    #5
  7. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Hilfe bei Internet Update

    Ich hatte dich auch schon gefragt, wie dein USB Stick aussieht, wie formatiert, sind noch andere Datein / Ordner drauf ???

    Die IP müssen erstmal wenigstens im selben IP Bereich sein!
    Aber du kannst OHNE ROUTER nur EIN GERÄT betreiben!!!
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Brauche Hilfe bei Internet Update

    Das ist so nicht richtig. Per Freigabe kann man ein an der Netzwerkkarte angeschlossenes Gerät auch ins Internet.
    Vorraussetzung ist natürlich eine 2. Netzwerkkarte!

    bebe
     
    #7
  9. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bei Internet Update

    Habe die Kiste verkauft nie mehr Head weil bei meinen Edision Vip2 ist alles Top wollte den BP als 2 Reseiver verwenden habe heute wieder einen Opticum 403 bekommen alles Top !!!!!!!!!!! :hellaber Danke für die Tips
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #8
  10. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Hilfe bei Internet Update

    Na dann...:emoticon-0127-lipss Viel Spaß mit deinen Receivern, die bei dir klappen!
    Du warst der erste, der das nicht hinbekommen hat. Es war mir eine Ehre zu Versuchen dir zu helfen!

    Hättest mal was gesagt...dann hätt ich dir den BP abgekauft !
     
    #9
  11. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bei Internet Update

    Hey djjasonx ich hab ja nix verloren hatte den BP um 129Euro gekauft und jetzt verkaufte ich ihn um 145 Euro der Opticum kostet 84Euro als 2 Reseiver geht so,weil der BP ist vom Bild(HD)her auch nicht besser wie der Opticum.Ich brauchte ja nur einen 2 Reseiver!!!!!Als Hauptreseiver hätte ich den BP sowieso nicht genommen hat ja nicht so ein gutes Bild wie der Vip2 :hell
     
    #10

Diese Seite empfehlen