1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche hilfe bei HADU

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von Droper, 14. Januar 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    mir hilft nirgendwo einer deshalb poste ich mal hier.
    Ich habe deb DVB View 3.9 (crack) und haddu 1.2.2.
    Nun schreibt hadu immer conecting logging stopped.
    aber er kriegt keine verbindung.
    muss ich ports freigen?
    firewall war aus.
    habe win 7 32bit.
    würde ich über hilfe unendlich freun.
    wen ihr braucht kan ich auch ein bild machen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    hier noch ein bild
     
    #2
  4. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    das ist immer so eine Sache mit gekräckter Version ????
    Warum nicht AltDVB oder DVBDream
    Da könnte man helfen!
     
    #3
    Droper gefällt das.
  5. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    hallo
    ich verwende jetzt dvbdream.
    könnt ihr mir da weiterhelfen BITTE
     
    #4
  6. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    habe jetzt dram dvb aber es läuft immernochnicht
     
    #5
  7. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    bin zur Zeit auf Arbeit
    heute abend gegen 21,30 bin ich wieder zu HAUS ONLINE
    DANN SEHEN WIR MAL WEITER!!!!!
     
    #6
    Droper gefällt das.
  8. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    ich würde mich freuen wen du mir weiter hilfst.
    komme einfach nicht weiter.
     
    #7
  9. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    bin noch im Betrieb(Kneiper) wird spät
    wenn ich zu Hause bin schick ich dir noch heute eine PN
    und morgen früh bin ich auch online---dann weiter!!!!!
    yvmifi
     
    #8
    Droper gefällt das.
  10. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    ok,
    gehe auch bald offline.
    hast du msn?

    Droper
     
    #9
  11. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    Es hat sich erledigt.
    yvmifi hat mir geholfen.
    nochmal herzlichsten dank ;D

    Danke für die Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
    #10
  12. flueb
    Offline

    flueb Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei HADU

    Hallo,

    habe das gleiche Problem. Nutze Hadu 0.1.2.5 im DVB Viewer 4.5 (original)...möchte mit eigenem CCCam Server (2.1.2) connecten. Mit der DBOX funktioniert das. Kann mir jmd helfen?
     
    #11

Diese Seite empfehlen