1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe bei Einrichtung von Lines

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sev0n, 9. März 2009.

  1. sev0n
    Offline

    sev0n Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    so ich hoffe das is nun das letzte mal wo ich eure Hilfe brauche :) ich blick allerdings nochimmer nich ganz durch.

    Also ich habe 2 Lines, eine N und eine C-Line
    ich möchte das Premiere Film/Familie/Sport/HD von der N-Line genommen wird (lokale Karte) und alles andere von der C-Line
    Außerdem möchte ich, das ORF generell von den Keksen ausgelesen wird, und eben nicht von der C-Line kommen.

    Hoffe ich könnt mir da Helfen.
    Muss ich da was in die Prio eintragen oder wie soll ich mir das vorstellen?

    mfg
    sev0n
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche Hilfe bei Einrichtung von Lines

    steht alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Brauche Hilfe bei Einrichtung von Lines

    verbiete hinter der C:Line einfach alles was du nicht von dort bekommen willst.

    das mit ORF vorrangig EMU machst du in der cccam.prio
     
    #3
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche Hilfe bei Einrichtung von Lines

    da gebe ich dir recht.
    in der cccam.cfg ist ja auch alles genau beschrieben. man muß sich eben nur mal zeit nehmen und sie durchlesen und dann alles einstellen.

    einfach gehts nun wirklich nicht :hell
     
    #4
  6. sev0n
    Offline

    sev0n Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche Hilfe bei Einrichtung von Lines

    huhu,

    also ich bekomms nich gebacken.
    er nimmt jetzt zumindest hinbekommen das premiere hd und discovery hd von meiner karte kommen, aber des mit orf bekomm ich nich gebacken...
    habs jetzt wie folgt eingestellt

    N: 127.0.0.1 34000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 yes {0:0:5}
    C: *.*.*.* 12000 user pw no {0:0:3,0d05:0,1702:0}

    so sollte es doch eigentlich gehen? :-/
    er sucht aber bestimmt 40 sekunden bis er schließlich auf den emu zugreift!

    was muss ich in die prio eintragen?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche Hilfe bei Einrichtung von Lines

    Trage mal in die Prio P: 0d05. Somit sollte ORF sofort hell werden. Zumindest bis Montag :)
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe bei Einrichtung von Lines


    wie was???was sucht er bis er auf emu geht???
    orf????

    dann schreib mal als oberste zeile in deine prio
    P: 0d05
     
    #7

Diese Seite empfehlen