1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe bei Dreambox 500c

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von lazoski61, 27. Januar 2011.

  1. lazoski61
    Offline

    lazoski61 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich bräuchte eure Hilfe, da ich noch Laie bin.
    Ich habe eine Dreambox 500c und einen Kabeldeutschland Anschluss.
    Ich wüsste gerne was ich alles drauf spielen muss um es hell zu bekommen? und muss ich am Router auch was machen?
    Ich habe überall schon geschaut aber kann mir nicht helfen, da ich echt keine Ahnung habe.

    Danke schon mal für eure Hilfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Brauche Hilfe bei Dreambox 500c

    Hi,
    hell wirst Du das nur noch mit cs (cardsharing ) bekommen. Lies dich mal ein bisschen in den Bereich ein. Es gibt da super gute Anleitungen.
    Ohne CS wird das nichts
     
    #2
  4. lazoski61
    Offline

    lazoski61 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe bei Dreambox 500c

    Sorry aber ich komme nicht weiter.
    Es ist irgendwie zuviel input.
    Würde mich freuen wenn du mir den Weg weisen würdest.
    Danke
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe bei Dreambox 500c

    hast du von jemanden eine cline bekommen, oder hast du ne abo karte ?
    versteh nicht so richtig was du vor hast.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche Hilfe bei Dreambox 500c

    ansonsten kannst du ein Keybundle für CCcamd einspielen in eine gefixte FW und die Ösis und einige andere werden hell (ohne CS)
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Brauche Hilfe bei Dreambox 500c

    Dm 500C da kannst du nur Klient sein Server geht da nix
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe bei Dreambox 500c

    warum kann die DM500c kein server sein?:JC_hmmm:
    hatte 1jahr lang eine als server laufen.
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Brauche Hilfe bei Dreambox 500c

    Das habe ich hier im DEB mal gelesen!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen