1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche eure hilfe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von dde317, 12. September 2009.

  1. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe schon viel gegoogelt aber leider sonichts gefunden ich möchte gern TOMTOM truck auf meinem Acer p600 mit Wincd 5.0 haben ..
    Ich bin LKW fahrer und habe es echt satt immer vor Brücken zu stehen wo ich nicht drunter herr passe. Habe schon viel ausprobiert ..

    wenn jemand eine idee hat oder weiss ich ich das auf meinem Navi ans laufen bekomme würde ich mich freuen ...

    Viele denke kauf dir doch eins was das schon kann aber leider fehlt mir dafür leider bissen das geld ...


    danke schon mal im vorraus ..
    :JC_hmmm: mfg Wolfgang
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Brauche eure hilfe

    Die TT Truck Karte funktioniert nur mit Navcore 8.070 oder TT Work Navocres!
    Die laufen aber nicht auf dem Gerät so viel ich weiss!

    Die Anwendungen für dein Gerât wären hier, aber damit funktioniert die Trucker nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Brauche eure hilfe

    Falls du mal ein bisschen Geld übrig hast, kannst du ja mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbeischauen. Da würde dir der ONE Regional v3 für 89€ ausreichen. Der hat zwar nur 512MB Speicher und keinen Sd Kartenschacht, aber den den Speicher kann man mit ein bisschen lötgeschick erweitern.
    Sonst sehe ich auch keine Möglichkeit, bei dir die Trucker Map zum laufen zu kriegen.
     
    #3
  5. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche eure hilfe

    danke ... schade das es nicht ohne Tomtom gerät geht ....
     
    #4

Diese Seite empfehlen