1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Kollega, 4. September 2009.

  1. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Einen schönen Guten Tag,

    Ich habe mich gerade frisch angemeldet un dachte i kann euch mal
    um Hilfe bitte.

    So.....

    Ich habe mir ein Navigon NVG 3100 gebraucht gekauft.... mit Speicherkarte
    1GB ..... usw.....
    Das problem liegt darin das auf der Speicherkarte keine Daten drauf sind...
    sprich die isch völlig leeeeeeeer..... :JC_hmmm:
    Hab schon versucht Mobile Network 6 drauf zu tun.....
    geht aber nix....
    Ich brauche die software fürs Navigon 3100....
    Könnt ihr mir i wie dabei helfen???
    Wäre echt toll wenn mir jemand helfen könnte....
    Hab überall gesucht aber die Software fürs 3100 gibt es net zu besorgen....
    Wär echt froh wenn i mein Navi endlich mal benutzen kann....
    Mit eurer Hilfe.....

    Vielen Dank im Vorraus....

    MfG David
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    Hallo,

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß :smoke:
     
    #2
  4. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    meinst des geht weil Ich ja NIX drauf hab auf der Karte......
    N kollege hat mir gesagt ich brauche extra Navigon Sofware...

    Was meinst du dazu?? :boredom:
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    Hallo,

    es geht bei Dir nichts, weil Du weder Software noch eine Karte auf Deiner SD-Karte ist, da hat Deine Kollege recht.
    Den Link den ich Dir genannt habe, dort bekommst Du die nötige
    Software (das ist die Navigon Software). Karten gibt es auch hier im Board.

    Gruß:smoke:
     
    #4
  6. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    Danke schon mal für deine Hilfe,
    habe mir des jetzt runter geladen auf die Karte drauf ins Navi rein...
    aber der hängt sich auf....
    Des logo von Navigon bewegt sich zwar aber au net mehr, der fährt nicht
    weiter hoch hmmm....
    Das mit der Karte wwas du gesagt hast kannst mir mal bitte...

    das alles detaiiliert erklären.... wie ich vor zu gehen habe Von A bis Z....
    Also von der Software die ich benötige(Wo es die gibt fürs Navigon)...
    un dann wegen der Karte(der lInk wo mir schon gegeben hast)....

    Vielen Vielen Dank....
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    Hallo,

    hier der Link für die Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Es ist nur eine DACH-Karte, geht nicht mehr auf eine 1gb SD-Karte drauf.
    Für Europa Karten brauchst Du größere SD-Karten, mindestens 2gb
    b.z.w. 4gb


    Gruß:smoke:
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    @Kollega
    Hier wird auch interessant:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG Boss71
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    Unter WindowsCE 5.0 sollte eigentlich auch MN7 laufen.
    Da das 3100 ein 3,5" Gerät ist könntest du rein theoretisch auch mal eine SD-ready-Soft vom 1200 (ohne max) auf eigene Gefahr probieren.

    ähnlich hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    Hallo Kollega
    Diese Version läuft auf dem 3110 Hervorragend:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu brauchst Du noch die Passenden Länderkarten und die Zwerge
    Gruß Reine
     
    #9
    Boss71 gefällt das.
  11. daniel71
    Offline

    daniel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    so...ich habe deinen tread gerade gelesen...und ich habe dir einen link zusammen gestellt.
    lade dir einfach diese datei....entpacke sie .... und kopiere diese drei dateien auf deine SD - karte.
    du wirst sehen...es werde licht! lade dir die länder herunter Q3 / 09 die du benötigst ( ordner map ) und ersetze die Zwerge ( poi´s ).



    ferig ist es!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2009
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    Ok danke dir.... i lade mir des runter un dann schau i obs funzt....
    Vielen Dank dir.....

    Gruss
     
    #11
  13. mofo
    Online

    mofo Guest

    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    Hi,

    danke für deine Mühe.
    Ich habe das selbe Problem das ich ein Navigon 3100 besitze jedoch ist die SD-Karte leer.
    Ich habe mir deine Datei runterladen und beim Entpacken waren 12 CRC-Errors. Habe dann die Datein trotzdem auf die SD-Karte kopiert und mein Navigon gestartet. Jedoch passierte da nichts. Der Startbildschirm blieb für mehrere Minuten.

    Mein Wunsch ist es einfach die neuste Navigon Software auf meinem Navi zu haben. Sprich 6.5.2 oder MN7 aber damit kenne ich mich nicht aus und weiß nicht welche version ich zu nehmen habe.
    Die neuste Westeuropa 2009 Q3 Karte und Blitzer habe ich schon im Forum gefunden.

    Ich würdige jeden der mir helfen kann die neuste Navigon Software auf mein 3100er Navi zu installieren.

    Ich hatte auch noch selber etwas ausprobiert, jedoch blieb dort auch der Startbildschirm stehen.
    Hatte MN 6.5.2 geladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und die Karte Westeuropa Q3 2009

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie man einen Soft-/Hardwarereset durchführt weiß ich nicht..

    Vielen Dank!
     
    #12
  14. daniel71
    Offline

    daniel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    hmm...ich habe gerade noch einmal selbst meinen daten herunter geladen....und ich habe weder ein problem mit dem ziehe...noch mit dem entpacken.

    was bitte willst du denn mit einer kompletten europa karte?reichen dir einzelne länder nicht?
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    @mofo
    Du sollst die Karten nicht zwischen MN6 und MN7 vermischen.
    Karten von MN6 laufen nicht mit MN7 und umgekehrt auch nicht.

    @daniel71
    Einzelne Länder Karten gibt es nur bei MN7 Versionen bei MN6 gibt es keine einzelne Länder.

    MfG [​IMG]
     
    #14
  16. daniel71
    Offline

    daniel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche eure HILFE .... Navigon 3100

    @ boss...
    das programm..was ich hochgeladen habe...ist 6.5...und da werdendie karten von 7 genutzt..dass mache ich schon ein wenig länger mit navigon 3100 und es läuft prima


    bzw. die soft ist vom 2310 und durch die änderungen ist es eine version von n.7
     
    #15

Diese Seite empfehlen