1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche etwas hilfe freunde

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Dark65, 11. März 2013.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute,ich habe ein kleines probem vierleicht könnt ihr mir helfen,ich habe in Wohnzimmer ein DM7020 HD eder mit cccam 2.21/oscam1.20 laüft wo im slot diesen karten abo sind_
    Slot 1 Sky.de 1702
    Slot 2 SCT italia
    hinten habe ich 2 smargo mit diesen abokarten:
    1 x HD+ 1830
    1 x tivusat 183D

    im schlafzimmer habe ich ein vu plus duo mit cccam 2.20/oscam 1.00
    der von wohnzimmer die karte seit 2 jahre bekommt ohne probleme,port und server dyndns sind aktuell und laufen wunderbar,aber seit 2 woche nach 4 bis 5 stunde das bild im schlafzimmer bei den vuplus duo wird schwarz aber der zeigt mir wenn ich ummschalte das server unten recht aber das bild bleibt schwarz erst wenn ich neustart mache vom DM 7020 oder von vuplus duo dann geht der wieder bis 4 oder 5 stunden,jetz meine frage ist was kann das den sein? wo kann das problem auf einmal her? bitte um hilfe,und wie gesagt der lief 2 jahre ohne problem,danke im voraus
     
    #1
    Osprey gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. biglutz
    Offline

    biglutz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche etwas hilfe freunde

    Das kann vieles sein
    prüf mal die Netzverbindung, manchmal liegts an den einfachsten dingen
    gruss kalle
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche etwas hilfe freunde

    Also am Netzwerk kann das nicht sein weil im schalfzimmer gehen 2 Server drauf eine 16000 mit al jazeera und schweiz,und das andere ist der dreambox.nur das Server vom dreambox der im schalfzimmer geht passiert diese Problem alle andere Server bleiben ok also muss etwas am den dreambox was sein aber das Netzwerk habe geprüft und ist ok,ich werde morgen ne neue Image drauf tun ich habe zuzeit die newenigma2,welche Image ist gut für den dreambox wo addons zu finden sind aber keine GP3 bitte andere,was ist mit ozoon Image ist die gut?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Brauche etwas hilfe freunde

    Hi,

    kannes sein, dass du im Temp Verzeichnis ein Log mitlaufen lässt, welches dir den Speicher füllt? Nach den Neustart ist das Verzeichnis /tmp dann wieder leer und füllt sich langsam.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. biglutz
    Offline

    biglutz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche etwas hilfe freunde

    auch ne möglichkeit
     
    #5
  7. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche etwas hilfe freunde

    und was kann mann dagegen machen? neu Image oder was den? danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen