1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche ein FreezImage aber welches?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Supi1000, 23. Februar 2013.

  1. Supi1000
    Offline

    Supi1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, da ich von 1und1 zu KabelBW gewechselt habe, habe ich hier eine FritzBox 7390 rumliegen. Die hätte ich mal gerne als Cardserver für meine KabelBW Karte V23 eingerichtet. Im Moment ist mein Server eine Coolstream. Um aber an der Coolstream rumbasteln zu können ohne dass die Clients beeinträchtigt werden denke ich die FritzBox 7390 in zweiter Reihe wehre das richtige. Brauche dazu ein FreezImage aber welches? Die 7390 sollte nur als Cardserver mit OSCAM funktionieren, alle anderen Funktionen habe ich in der CableFritzBox. Welches Image ist hier das richtige? Gibt es sowas schon? Bin von der Anzahl der Images etwas verwirrt. Welches soll ich nehmen?
    Danke für eure Hilfe
    Supi1000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche ein FreezImage aber welches?

    Du kannst jedes hier zur Verfügung gestellte Image nehmen. Welches dann bei dir zu deiner Zufriedenheit läuft muss du selber rausfinden.
     
    #2
    Supi1000 und Gismotro gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche ein FreezImage aber welches?

    Je aktueller, um so besser.
    Ein NonStick ( jetzt DEB-xs ) wäre zu empfehlen.
    Dadurch fällt der USB-Stick als Fehlerquelle weg.
    Außerdem hat die 7390 genug Speicher dafür.
     
    #3
    Supi1000 und Gismotro gefällt das.
  5. Supi1000
    Offline

    Supi1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche ein FreezImage aber welches?

    Na dann werde ich mal testen. Welcher Cardreader ist für die V23 zu empfehlen?

    Danke
    Supi1000
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Brauche ein FreezImage aber welches?

    Hi,

    nimm am besten entweder eine Easymouse2 oder einen Apollocardreader. Die Smargos machen ganz gerne mal Probleme bei der Einrichtung.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. Supi1000
    Offline

    Supi1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche ein FreezImage aber welches?

    Danke an die Helfer. Habe nun die Easymouse2 am laufen und es funktioniert astrein.

    Danke
    Supi1000
     
    #6

Diese Seite empfehlen