1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Brauche dringent Eure Hilfe beim Mio C230T. Habe KEIN GPS signal...

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von moni-michi@web.de, 8. August 2011.

  1. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,
    Brauche dringent mal Eure Hilfe.

    Habe ein Mio Digiwalker C230T. mit Win CE COR 5.0

    Habe es nun geschafft das MN6 drauf Läuft aber ich bekomme kein GPS signal.

    Nun meine frage an Euch,
    könnt Ihr mir vielleicht sagen wie die SPGPS Konfigurationseinstellungen sein müssen damit es läuft.

    Hier mal ne Kopie davon.

    [PosSys]
    Sensor1=Default Sensor Gps
    Positioner=Default Positioner
    MapMatcher=Default MapMatcher
    Simulation=Default Simulation

    [Default Sensor Gps]
    DataType=GPS
    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=7
    BaudRate=9600
    TimeOut=5

    [Default MapMatcher]
    IgnoreOneWay=0
    GPSMode=2

    [Default Sensor Gps Parser]
    AutoDetectEnabled=1
    AutoReconnectTimeout=4000
    AutoDetectTimeout=-1
    ParserFormat1=GGA_VTG
    ParserFormat2=GGA_RMC

    [GGA_VTG]
    Type=NMEA
    Name=GPS with GGA and VTG messages
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPVTG,course,,,,,,speed,

    [GGA_RMC]
    Type=NMEA
    Name=GPS with GGA and RMC messages
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPRMC,,,,,,,speed,course,utcdate,,,,
    speedMultiplier=1.851998
    speedOffset=0.0
    Prefer=1

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000

    Wäre super wenn Ihr mir helfen könntet.............

    Gruß
    Michi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche dringent Eure Hilfe beim Mio C230T. Habe KEIN GPS signal...

    Hallo,stell doch Deine Frage mal im Navigonbereich.Dort bekommst Du bestimmt schneller eine Antwort.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Brauche dringent Eure Hilfe beim Mio C230T. Habe KEIN GPS signal...

    Er hat schon eine Antwort im anderen Thread.
    Wenn Port und Baudrate nicht stimmen gibt es auch kein GPS.Warum zwei Threads aufgemacht werden weiss auch nur der User.

    gruß olaf
     
    #3
  5. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche dringent Eure Hilfe beim Mio C230T. Habe KEIN GPS signal...

    Hallo,
    hat denn keiner ne Idee wie ich es doch noch schaffe??
     
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche dringent Eure Hilfe beim Mio C230T. Habe KEIN GPS signal...

    Hallo,olaf hat Dir doch hier schon geantwortet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und ich habe dIr geraten Deine Frage mal im Navigonbereich zu stellen.
    Warum machst Du das nicht?
     
    #5
    olaf gefällt das.

Diese Seite empfehlen