1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche dringend hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von stefan1381, 5. Februar 2010.

  1. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    bekomme meine S02 Karte in der dbox2 mit MC nicht zum laufen.
    habe zebradem 3.51 drauf (neu aufgespielt),CCcam & Newcs sorglospaket 3.57MHZ.

    gestartete emus:

    CCcam
    Newcs

    MC: Leuchtet grün

    nix wirt hell und wenn ich mit telnet newcs neustarten will kommt das:

    /var # cd /var/emu
    /var/emu # ./newcs
    This is NewCS 1.62 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Aug 27 2008 at 16:49:31
    Reading Config file from /var/tuxbox/config/newcs.xml
    TCP-log password is disabled!
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 18:10:31 ] [ Box detect ] Box type 4 (Dbox2)
    [ 18:10:31 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (multicam) not present, de
    faulting to NO
    [ 18:10:31 ] [ Config ] Option <Seca-PPV> for device 0 (multicam) not present, d
    efaulting to NO
    [ 18:10:31 ] [ Config ] /dev/tts/1 ECM priority: round
    [ 18:10:31 ] [ Config ] Option <spider> not present for User: server, defaulting
    to NO
    [ 18:10:31 ] [ httpd ] httpd-user: newcs, password: newcs, accesslevel: admin
    [ 18:10:31 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 18:10:31 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 325
    [ 18:10:31 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 18:10:31 ] bind: error! 98: Address already in use
    Can't create server: Address already in use
    [ 18:10:31 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 18:10:31 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 18:10:32 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 18:10:33 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 34000
    [ 18:10:33 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 34000
    [ 18:10:33 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    /var/emu # [ 18:10:33 ] bind: error! 98: Address already in use
    [ 18:10:33 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 18:10:33 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 18:10:34 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 18:10:34 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 18:10:34 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1



    Hat jemand eine lösung von euch oder habe ich was falsch gemacht???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe

    Sieht mir aus als würdest du newcs 2x starten

    das ist ein sicheres anzeichen, das newcs bereits läuft.

    mit "ps ax" auf der console kannst du ja seheh ob schon ein prozess läuft. Wenn ja mit "kill [process-id]" beenden-
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: brauche dringend hilfe

    hab es mal nur rot und fett markiert :DDD

    wie kommst du darauf für eine S02 das 3,57MHz Sorglospaket zu nehmen ?? ;-)

    die gelbe sollte leuchten :DDD
     
    #3
  5. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: brauche dringend hilfe

    danke hat sich schon erlädigt.
    lag am externen 5 volt kabel was fehlte
     
    #4

Diese Seite empfehlen