1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von stefan74, 8. September 2009.

  1. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mir gerade ein gigablue mit dem programmer geholt nur wenn ich gigamanager 1.0 aufrufe dan ein image auswählen möchte zeigt er das image nicht an.

    was kann das sein?

    Habe den gigabrogrammer V1.3 da steht auch Giga twincam blue programmer


    Mfg

    Stefan74
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Brauche dringend Hilfe

    auch über beide schnittstellen angeschlossen ?
    ( usb und seriel )
     
    #2
  4. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe


    Ja oben das seriel unten am pcmci das USB kabel
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Brauche dringend Hilfe

    richtiger com-port ?
    also erst com-port auswählen dann image laden ...
    muss man(n) dir denn alles aus der nase ziehen ...:DDD
    ( beschreibe mal wie du vorgehst ! )
     
    #4
  6. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe


    1) programmer mit seriel verbunden
    2) dann unten das USB kabel
    3) Gigamanager 1.0 gestartet
    4) image gigatwin_gblue_v131 (muß aber beim manager auf alle files gehen sonst erkennt er die soft nicht ist das so richtig?)

    Achtung da ich kein R232 am rechner habe habe ich ein USB auf R232 der auch funktioniert da ich receiver sowohl auch karten mit programiert habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2009
    #5
  7. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Brauche dringend Hilfe

    hast du den korrekten com-port ?
    ( eins , zwei oder was weiss ich )
     
    #6
  8. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe


    ja der erkennt in selbst als com3
     
    #7
  9. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Brauche dringend Hilfe

    mach mal einen " resset " , also kurz mal usb ab und wieder an...
     
    #8
  10. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe

    so bin schonmal soweit das er 1% anzeigt nur geht nicht weiter
     
    #9
  11. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe

    Er hat es bist 100% geschrieben mal sehen obs geht,
    brauche es für die NDS karte
     
    #10
  12. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Brauche dringend Hilfe

    das habe ich mir schon gedacht !
    melde dich nochmal ob ok oder nicht....:ja
     
    #11
  13. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe

    geht das so ohne weiteres mit der nds karte?
     
    #12
  14. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Brauche dringend Hilfe

    das kann ich dir leider nicht beantworten.
    welchen receiver hast du im einsatz ?
    wenn nicht zertifiziert , könnte das probleme machen.
    diesbezüglich hat dein cam einen schlechten ruf....
    aber wie gesagt , da kann ich dir nicht helfen.
     
    #13
  15. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe

    Ok

    Vielen Dank erst mal fürs Helfen :)
     
    #14
  16. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe

    Habe es gerad hinbekommen mit der V13 läuft.

    Muste nur unter caid die 2500 eingeben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen