1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche dringend hilfe

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Michel1, 10. Januar 2008.

  1. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    hab mir hab mir einen head sd7200 black panter kabelreciver gekauft und brauche hilfe das premiere hell wird danke schon mal:secret:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. etzechrista
    Offline

    etzechrista Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe

    ich würds mal mit der suchfunktion probieren und mal ein bisschen zeit investieren das thema ist schon x-mal besprochen worden....
     
    #2
  4. neijel
    Offline

    neijel Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe

    hallo ob ihr es glaubt oder nicht weiß nicht wo ich hier einen neuen thread eröffne:D
    aber habe dann eine frage sonst stelle ich sie mal kurz hier wenn ich mir das gleiche gerät zulege ich gebe die kekse immer über die FB ein was muss ich bei dem oben genannten gerät eingeben um in das unter menü zukommen
    danke euch :good:
     
    #3
  5. etzechrista
    Offline

    etzechrista Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe

    im menü drückst du 4* die 9
    und dann kommst du zu den keys,

    spiel dir das keyfile für AU drauf und die 306 FW dann geht das AU, und du musst es nimmer per hand eingeben.
     
    #4
  6. neijel
    Offline

    neijel Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe

    danke für die antwort ich mache das bei meinem black p per sat auch so dachte vieleicht es ist bei kabel anders soll da jemanden helfen
    gilt das für alle geräte oder nur 4x9 bei der firmen marke
    super dank an euch
     
    #5
  7. Peterswerder
    Offline

    Peterswerder Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe

    hallo habe ein problem...
    habe den humax 5400...mit prem läuft alles super, nur nicht mit Erotik ab 18..
    beim suchlauf finde ich zwar erotik ab 18 aber nicht die optionskanäle..wenn ich dann auf erotik ab 18 die optionstaste benutze, passiert gar nichts. er schaltet gar nicht um...bei prem sport und direkt geht das ohne probleme...wenn ich die fequenzen von den erotik-optionskanälen manuell eingebe, nennt der humi sie "user" und die bleiben immer dunkel??? Kann jemand helfen??? danke
     
    #6
  8. etzechrista
    Offline

    etzechrista Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe

    wenn du einen humax 5400 hast, ist das hier aber der falsche thread.....
     
    #7
  9. neijel
    Offline

    neijel Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe

    sagt mal wie geht das mit dem AU update was muss ich dafür haben und machen
    danke euch:hell
     
    #8
  10. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: brauche dringend hilfe

    hi,
    wenn du die neuste FW drauf hast, dann geht das mit dem AU automatisch.
    4x die 9 ist beim Sat und Kabelreceiver von Head gleich.
    Darauf achten, der BP hat eine ander FW. Immer schön aufpassen
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #10
  12. Art-Shop22
    Offline

    Art-Shop22 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: brauche dringend hilfe

    hallo,
    ich bin neu her, weis nicht wie man ein neues Thema aufmacht.

    ich wolte heute meine 2. SD 790 FTA Black Panther Sat einrichten, die 1. ging gut, vielleicht habe ich einen Fehler gemacht.
    Die Loader exe zeigt nach wenigen Sekunden einen Fehler, ich kann nicht einmal die originale Software aufspielen bei Black Panter.
    Vielleicht hatte ich auch erst eine falsche Datei aufgespielt, wie bekomme ich das wieder hin?
    Ich habe schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt, aber die Sprachen Deutsch bleiben auch nicht mehr gespeichert.
    Laut Info ist noch alles original.
     
    #11
  13. Art-Shop22
    Offline

    Art-Shop22 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: brauche dringend hilfe

    hallo,

    mein Hilferuf hatt sich erledigt, eine Stunde ohne Strom und alles ging wieder.
    :wacko:
     
    #12
  14. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: brauche dringend hilfe

    Neues Thema erstellen: ins Forum gehen, Board-Thema auswählen, dann oben links "Neues Thema" anklicken, fertig
     
    #13

Diese Seite empfehlen