1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von christoph1980, 18. September 2011.

  1. christoph1980
    Offline

    christoph1980 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte heute auf meine 800 se das Newenigma 2 3.2 draufspielen, nach dem Flashen tut sich leider nichts mehr

    R01: no ca found

    Gibt es da eine Möglichkeit!?

    Kriege auch keine IP mehr vom Receiver

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauche dringend Hilfe

    Lade Dir hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Flashup herunter und flashe die Box neu mit dem richtigen, für Deine Sim-Karte geeigneten Image.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. christoph1980
    Offline

    christoph1980 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe

    Vielen Dank, hat geklappt!!:)
     
    #3
  5. svp2000
    Offline

    svp2000 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe

    kann mir bitte irgendwer verraten wo man im BIOS einstellungen verändern kann..? habe aus versehen etwas verstellt...er lädt nicht.. es steht einfach nur seine IP-Adresse da.

    Network........???
    Misc.............???
    Boot.............???
    Exit...............???
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Brauche dringend Hilfe

    Hi,
    schau mal hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0125-mmm:
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche dringend Hilfe

    Auch Dir ein freundliches Hallo @svp2000

    Von was redest Du genau :confused: ??

    Was hast Du gemacht ?
    Welche Fehlermeldungen sind gekommen ?
    Von welchem Bios redest Du ??

    Ansonsten lese Dir mal die Antwort von Mogelhieb durch

    Manchmal reicht es eben nicht, einfach nur einen Satz hinzuwerfen.
     
    #6
  8. svp2000
    Offline

    svp2000 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe

    als ich dumbo installierte hab ich irgendwas im Bios des DM verändert....aber weiß nicht mehr genau was
    jetzt steht im receiver auf dem kleinen fenster die IP-Adresse und ***STOP*** unmittelbar nach dem start steht da boot #82.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche dringend Hilfe

    Dann vergleich doch mal die Screenshots vom Bios mit deinen Einstellungen vom Bios.
     
    #8

Diese Seite empfehlen