1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche dringend Hilfe!!! Medialink ML9700

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von mostarac, 10. Dezember 2012.

  1. mostarac
    Offline

    mostarac Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander,

    ich habe ein problem mit meiner cccam und zwar habe ich einige tage vorher immer wieder aussetzer gehabt d.h. halbe minute schauen dan eingefroren für ein par sekundnen und dann wieder das gleiche von vorne. seit heute geht nichts mehr nur noch schwarz!
    mein freund hat gemmeint ich soll die neuste firmware und cccam drauf spielen vielleich wird es wieder laufen.
    ich habe zur zeit die FW:1.15256.0 und Modul control (v0.4-3) drauf
    bin leider kein profi auf dem gebiet deswegen jetzt meine frage weiß jemand woran es liegen könnte oder welche FW, Modulu, CCcam emfielt ihr mir damit es wieder läuft???

    BITTEE HELP hehehe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mostarac
    Offline

    mostarac Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche dringend Hilfe!!! Medialink ML9700

    ich bin es nochmal :)
    also ich habe die FW von Sanja9 V.11 draufgespielt und da ist anscheinend alles druaf multicas, cccam usw. damit bekomme ich auch ein par kanälle hell, kabel classics und sat1 emotion aber mehr nicht!
    die lines habe ich versucht einztragen nur leider ohne erfolg! alles andere bleibt schwarz.
    jetzt meine frage kann mir jemand bitte sagen wo und wie ich genau die lines eintragen muß damit es läuft!!!!
    bin leider kein profi auf dem gebiet und hoffe auf jemanden der mir sagt was ich genau machen muß...

    Danke im vorraus
     
    #2
  4. Brenner Willi
    Offline

    Brenner Willi Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche dringend Hilfe!!! Medialink ML9700

    ML9700 ich habe noch ein Problem mit der V13 Rot Grau Premiere die hd+ Sender gehen nicht sky schon und in der neo geht beides habe OSCAM 1.20-unstable_svn build 6650 wer kann mir mal helfen danke

    2014/01/25 17:13:54 5F04E8 c dvbapi: openxcas: channel change: sid = 286f, vpid = 14bf. apid = 14c0
    2014/01/25 17:13:54 5F04E8 c dvbapi: new program number: 286F (0000:286F unknown) [pmt_list_management 0]
    2014/01/25 17:14:03 5F04E8 c dvbapi: openxcas: channel change: sid = ef10, vpid = ff. apid = 103
    2014/01/25 17:14:03 5F04E8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CCC PROVID: 000000
    2014/01/25 17:14:03 5F04E8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19CC PROVID: 000000
    2014/01/25 17:14:03 5F04E8 c dvbapi: new program number: EF10 (RTL HD 43) [pmt_list_management 0]
    2014/01/25 17:14:03 5F04E8 c dvbapi: try pids again #1
    2014/01/25 17:14:03 5F04E8 c dvbapi: try pids again #2
    2014/01/25 17:14:03 5F04E8 c dvbapi: try pids again #3
    2014/01/25 17:14:03 5F04E8 c dvbapi: can't decode channel
     
    #3

Diese Seite empfehlen