1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sonny36, 16. Mai 2011.

  1. sonny36
    Offline

    sonny36 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wie in der Überschrift schon zu lesen ist brauche ich Hilfe. hab ein 2110max von einem Kumpel bekommen ,da waren Q3/2008 Karten drauf. Ich wollte die neuen Q1/2011 Karten drauf machen aber irgendwie funzt das nich. hab das Navi mit fresh auf die neuste verfügbare Version geupdatet und den Map ordner gelöscht ,danach die neuen Karten drauf gemacht ,reset Knopf gedrückt. Nun ist es so das wenn ich auf navigation drücke es kurz startet und wieder zurück auf Anfang geht wo ich zwischen Navigation und Bilder auswählen kann.

    Was hab ich falsch gemacht ?
    schonmal vielen Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    Hallo.
    Lad dir die *.nfs, *.psf Dateien hier aus dem zweitem Spoiler runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    1. Advisor.nfs
    2. Brunnel.psf
    3. CountryProfiles.nfs
    4. MapDrawer.nfs
    5. PhonemeFetcher.nfs – brauchst du nicht laden.
    6. RealityView.psf


    Du kannst auch den Navi auf NAVIGON 4310 (MN 7.4.7) Updaten dann geht es auch leichter mit zukünftige Karten Update.
     
    #2
    sonny36 gefällt das.
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    Solltest vieleicht erst einmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen und mit deiner Ordnerstrucktur vergleichen.
     
    #3
    sonny36 gefällt das.
  5. sonny36
    Offline

    sonny36 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    erstmal Danke für die schnellen antworten

    1. die nfs Datein waren bei der Map dabei die ich gezogen hab
    2. hab die ordnerstruktur beibehalten ,quasi alles in den maps ordner rein gemacht

    Ich hab die folgenden .nfs dateien

    Brunnel_Eu.nfs
    citymodels_eu.nfs
    gcm_eu.nfs
    landmarks_eu.nfs
    mapdrawer.nfs
    navigonrealityview.nfs
    poicats.nfs
    sat_eu.nfs
    tmc.nfs
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    @sonny36
    Ist ja klar das da auch *.nfs Dateien dabei waren.
    Das sind aber *.nfs Dateien für MN 7.4.x und höher Versionen.
    Bei dir ist über Fresh Update Höchstens die MN 7.0.13 Version installiert.
     
    #5
    sonny36 gefällt das.
  7. sonny36
    Offline

    sonny36 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    achso ,woher bekomm ich die nfs datein die ich brauch ?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    Das schreibt Boss doch in Beitrag #2.
     
    #7
    sonny36 gefällt das.
  9. sonny36
    Offline

    sonny36 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    alles klar ich probier das mal aus
     
    #8
  10. sonny36
    Offline

    sonny36 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    Hi ,hab das eben mal probiert leider kein Erfolg. Passiert immernoch das gleiche

    hab mal geguckt ich hab 7.0.13 drauf und hab jetz mal nur die germany map drauf kopiert plus die nfs files ,kann das an dieser coreconfig datei liegen ?
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    Hallo,mach doch das von Boss71 vorgeschlagene Upgrade auf 4310.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nimm die SD-Version.Funktioniert perfekt.
     
    #10
    sonny36 und Boss71 gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    @sonny36
    Welche *.nfs Dateien hast du jetzt genommen und hast du auch an deinem Navi einen Reset durchgeführt?
     
    #11
    sonny36 gefällt das.
  13. sonny36
    Offline

    sonny36 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    reset hab ich gemacht ,hab die valentinstag files genommen
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    Nimm die nfs von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,aber die vom Valentinstag sollten auch passen.
     
    #13
    sonny36 gefällt das.
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    @ sonny36

    Lass mal die Advisor.nfs aus dem Download von Boss weg und nimm stattdessen die, welche du vorher drauf hattest.
    Wir hatten letzt mal einen Fall, da hing es wegen der.
     
    #14
    ruderbernd und sonny36 gefällt das.
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI EINEM 2110max

    @sonny36
    Oder nimm das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die sat_EU.nfs kannst du von den schon runtergeladenen Dateien behalten oder deine alte.
    Wenn auch das nicht hilft dann machst du etwas Falsch.
     
    #15
    H123, ruderbernd und sonny36 gefällt das.

Diese Seite empfehlen