1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk brauche da mal hilfe

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von medizini, 2. Dezember 2013.

  1. medizini
    Offline

    medizini Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    habe da ein problem mit updaten der 7700 hdse mit ci schacht über rs232 ... bekomme immer die fehlermeldung error 10 am receiver . was mache ich da falsch. so wie ich es hier mitbekomen habe kann ich ja die neue soft von ende nov auch draufspielen aber es geht nicht. brauche da bitte hilfe.....



    danke schonmal...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche da mal hilfe

    Du musst erst die Software Fehlgeschlagen drauf machen..
     
    #2
  4. medizini
    Offline

    medizini Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok ich versuch es mal :)

    so es geht immer noch nicht hab als ausgangssoft die soft vom 20130524 drauf. wenn ich software fehlgeschlagen draufmachen will bricht er ab. ?????

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #3
  5. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche da mal hilfe

    Speicher mal deine Settings ab damit die nicht verloren gehen... Mach dir die Fabrik Neu Soft drauf und bitte vorher alles auf Werkseinstellung zurück stellen.. Dann musst Du dir die Update Fehlgeschlagen über RS232 drauf machen... So hab Ich es auch gemacht und hat bei mir alles geklappt..
     
    #4
  6. logisi
    Offline

    logisi Newbie

    Registriert:
    24. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche da mal hilfe

    Brauche auch eure Hilfe beim 7700HDse ohne CI.

    Seit heute abend keine Verbindung mehr zu Server 40 gshare2, wie siehts bei euch aus?
    Patch ist eingeschaltet, Internet auch, alles mal stromlos gemacht (Receiver u. Router)

    Weiß nicht mehr weiter!
     
    #5
  7. medizini
    Offline

    medizini Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: brauche da mal hilfe

    ok fabriksoft ist drauf und nun reagiert die box nicht auf rs232 :( wollte die fehlgeschlagen drauftun geht aber irgentwie nicht. irgentwelche tips???? soll heißen,sobald die fabsoft drauf ist reagiert die box nicht mehr auf rs232.... :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #6
  8. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche da mal hilfe

    Wir hatten schon mal so einen fall.. So hab nochmal nach geschaut bei mir war es so das Ich ne Soft aus 2012 drauf hatte und habe dann die Fehlgeschlagen Soft drauf gemacht.. Bei ein Receiver hat es Sofort geklappt und bei nen anderen erst nach dem 5ten oder 6ten versuch..

    - - - - - - - - - -

    @logisi
    Das Problem muss bei dir liegen weil läuft alles...
     
    #7
  9. medizini
    Offline

    medizini Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: brauche da mal hilfe

    gibt es denn noch ne andere original soft fur mit ci??
     
    #8
  10. medizini
    Offline

    medizini Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: brauche da mal hilfe

    dee hast du denn link für mich wo das problem schonmal vorgekommen ist?
     
    #9
  11. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: brauche da mal hilfe

    Leider nicht das war im Alten Nachtfalke Board...
     
    #10

Diese Seite empfehlen