1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk brauche cccam.cfg image merlin 3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ARDA_24, 5. Mai 2012.

  1. ARDA_24
    Offline

    ARDA_24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    sbg
    kann mir bitte wer cccam.cfg upladen ich hab gestern den merlin 3 image auf mein box dm 500hd draufgespielt es gibt kein config
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Lade dir diese doch online runter, übrigens kann mann sich diese Datei auch selber erstellen mit Proton z.B, nur aufpassen muss man wie die heissen soll!!!!

    CCcam.cfg
     
    #2
  4. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Im Merlin3 kann man sich nix für EMU & Co runterladen, ist ein sauberes Image !
    Du kannst jede cccam.cfg nehmen. Suche dir ein komplettes CCcamPaket und nehme dir die cccam.cfg raus ;)
     
    #3
  5. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Config
    #----------------------------#
    SERVER LISTEN PORT : dein Port
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME :UserName
    WEBINFO PASSWORD : Passwort
    WEBINFO LISTEN PORT : dein Port für WebIf
    ZAP OSD TIME :0 OSD
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : yes
    #
     
    #4
  6. gitaristxxl
    Offline

    gitaristxxl Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche cccam.cfg image merlin 3

    Merlin3 wo genau muss sich cccam.cfg befinden?dm500hd in dem etc ist es nicht zu sehen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2012
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: brauche cccam.cfg image merlin 3

    Da muss sie aber rein
     
    #6

Diese Seite empfehlen