1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von @mike, 7. Januar 2011.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ,
    ich habe aus dem netz CCcam 2.2.1 für freetz gesaugt
    es will aber einfach nicht laufen
    CCcam 2.1.1 läuft nur 2.2.1 nicht
    brauche ein paar tips
     
    #1
    arstuder gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    Hi.
    Probier dass.
    Bei mier ist es ok.
     
    #2
    met456 gefällt das.
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    das geht nur mit Chroot :dance3:
     
    #3
  5. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz


    habe es auch mit chroot installiert und versucht es will nicht einfach starten
     
    #4
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    wie ist den der Pfad bei dir wo die cccam 2.2.1 liegt...und wie sind die Rechte ?
     
    #5
  7. power-andy1
    Offline

    power-andy1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    ich kriege das auch nicht gebacken kann mir das mal einer erklären
     
    #6
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    hi...guck mal im Zebradem vorbei...mandy28 hat da eine neue external erstellt geht einfacher....

    Suche dann nach dem hier ustor01-daten-per-external-hochladen
     
    #7
  9. power-andy1
    Offline

    power-andy1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    wo ist das? Habe schon die suche benutz aber finde leider nichts.:emoticon-0141-whew:
     
    #8
  10. apfel2010
    Offline

    apfel2010 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    Hier ist eine Anleitung von Mandy28 zum aktivieren des Chroot Modus

    CCcam 2.2.1 läuft nur im Chroot Modus und muss dan auf der EX2 Partition / ChrootRootfs\var\etc
    die cccam eingefügt werden ( Rechte 777 ).
    Installation des Chroot Modus ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2011
    #9
  11. power-andy1
    Offline

    power-andy1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    Ich komme nicht einmal per winscp auf meine box .
    Obwohl ich Tellnet per Telefon angestellt habe
     
    #10

Diese Seite empfehlen