1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche bitte hilfe

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von Teddy1072, 27. Dezember 2008.

  1. Teddy1072
    Offline

    Teddy1072 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute...habe ein prob mit meinem DSR ADV 5001 FTA
    mit der umstellung bei p... hatte er sich immer erhängt und da wurde er nur hinten ausgeschaltet das er sich wieder hoch bootet...jetzt habe ich das prob das er sich nicht mehr hoch bootet sondern wenn ich ihn einschalte geht er sofort auf Standby also rote led leuchtet...aber wenn ich neue soft drauf bügeln will komme ich in den load modus nur er bricht den vorgang auf einmal ab während er runterzählt...weis jemand rat ob ich den nochmal zum leuchten bringe

    hier meine daten

    cpu ST 5119
    SW V1.0.3
    HW SQ202-102
    Mar 12 2008

    ist also eine pkb

    hoffe mir kann jemand helfen bin schon am verzweifeln weil ich ja noch in den load modus komme aber er beim flashen abbricht

    danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Brauche bitte hilfe

    bügel mal den eraser drüber der in unserer db ist und versuche dann nochmal ne neue pkb draufzubringen
     
    #2

Diese Seite empfehlen