1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche bitte Hilfe bei Digi TV

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von Garfield 1, 30. März 2009.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute bekomme keinen Provider 1801 2110 Digi TV auf meine Galaxis habe 3.16 und die Keys von 19.5.2008 und geht nicht die Keys habe ich neue aber der Provider muss drinnen sein oder ist er nur ab 4.6.2008 drinnen was ist das los?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brauche bitte Hilfe bei Digi TV

    @Garfield 1-

    die Provieder ID von Digi TV ( 1° West -Thor ) ist N 2111

    goole evtl mal unter Digi TV freqventz- wirst sicher fündig weren

    kennne deine Box leideer Nicht- aber die Jahrgangs daten was du da schreibst- wir haben 2009- istfast ein Jahr her - und klar ust mal die datennehmen vom 28.03.09-
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Brauche bitte Hilfe bei Digi TV

    du mußt den provider selbst mit hand zufügen.
    als die key.bin zusammen gebastelt wurde war digi tv uninteressant und deshalb nicht mit drin.
     
    #3
  5. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche bitte Hilfe bei Digi TV

    @1380kay
    Ich hätte ein aktuelles Keyfile.Bekomme es aber irgentwie nicht hochgeladen in der DB.
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Brauche bitte Hilfe bei Digi TV

    mache es hier als anhang und ich lade es hoch.

    wenn du in der DB noch nicht geregt bist geht es nicht du mußt dich da extra registrieren das ist ein eigenständiger server.
     
    #5
  7. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche bitte Hilfe bei Digi TV

    Achso!
    Hier der Anhang.




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2009
    #6
    1380kay gefällt das.
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Brauche bitte Hilfe bei Digi TV

    ich sehe ihn nicht.

    du mußt anhänge verwalten klicken
     
    #7
  9. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche bitte Hilfe bei Digi TV

    Habe schon ein paar Tage DSL Probleme.Immer wieder Verbindung gestört.Deshalb klappt es oft nicht beim ersten mal.Wird aber dran gearbeitet.Anhang ist jetzt aber oben bei meinem ersten post.
     
    #8
    1380kay gefällt das.
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brauche bitte Hilfe bei Digi TV

    wie 1380kay schon sagte - mit Hand einfügen

    oder den Satelit 1° West -Thor manuel einfügen
    guckst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die Transponder auch manuel hinzfügen .

    Hatte den fall auch bei einem Faval Receiver
     
    #9

Diese Seite empfehlen