1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche bestätigung ob alles richtig ist

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Lötkolben, 21. Dezember 2008.

  1. Lötkolben
    Offline

    Lötkolben Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Success: I can see your service on 91.6.2.**** on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000


    und zb. C: hanswurst.dyndns.org 12000 eliteserver 12345678 an phantom schicke müsste doch alles ready sein.oder muss ich noch was in der dream800 aktivieren oder so?

    :9:
    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche bestätigung ob alles richtig ist

    yo genauso siehts aus!!musst nix mehr einstellen!

    nur cccam muss aktiviert sein!!!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: brauche bestätigung ob alles richtig ist

    Geh bitte auch die Checkliste durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Lötkolben
    Offline

    Lötkolben Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche bestätigung ob alles richtig ist

    CCcam_2.0.11 -dv ist ready !:3:
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: brauche bestätigung ob alles richtig ist

    Wenn du dann noch in deiner CCcam.cfg die passende F line zustehen hast, dann kannst du mir deine line zusenden.
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: brauche bestätigung ob alles richtig ist

    die F:line in deiner CCcam.cfg deines Server sollte so aussehen.
    F: eliteserver 12345678 1 0 1
     
    #6
  8. Lötkolben
    Offline

    Lötkolben Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche bestätigung ob alles richtig ist

    wie bekomme ich CCcam online?


    Connected : -- OFFLINE --


    mfg
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche bestätigung ob alles richtig ist

    wo bei uns?????
     
    #8
  10. Lötkolben
    Offline

    Lötkolben Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche bestätigung ob alles richtig ist

    meiner server ist offline!!!! wie bekomme ich den gestartet?
    mfg
     
    #9
  11. Lötkolben
    Offline

    Lötkolben Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche bestätigung ob alles richtig ist

    *******.dyndns.org:12000|00d 00:00:57|CCcam-s2s|2.0.11 |cac0*****| 0

    ich galube ich hab es hin bekommen!

    mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen