1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Aufklärung bitte :)

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Sloopy007, 2. September 2011.

  1. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich durchsuche hier das Forum (eignt. wegen Navigon hier angemeldet) und was sehe ich: Neue Images für Dbox2 etc.?!?! War früher ziemlich aktiv als MOSCler (zu DboxI zeiten). Habe auch auch noch 2 DboxII rumfliegen hier :)

    1. Frage: Ist es (wieder) Möglich Irdeto2 zu entschlüsseln via Emu? Wird damit aktuell Sky hell?

    2. Frage: Keyupdate via Autoupdate oder muss man die alle paar Monate (Welcher Zeitraum?) aktualisieren?

    3. Frage: Ich lese hier was von MultiCam und auch das ein oder andere Image hat MC im Namen, ist ein MC nötig für Kabel und Sky? Oder ist das eher was für Sat Boxen damit auch andere Dinge entschlüsselt werden. Soll heißen: Benötigen meine DboxIIen (Debuged und Linux läuft drauf) noch eine spezielle Hardwaremodifizierung?!

    Danke
    Sloopy007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Brauche Aufklärung bitte :)

    Hi.

    Sky ist nur im Kabelnetz von Uniytmedia "geknackt" ! Über Satempfang nur Abokarte.

    Autoupdate ist nicht, weder Kabel noch Sat.

    Ein MultiCam brauchst du in der DBOX2 nur, wenn du andere Karten ausser Sky nutzen willst, oder mit deiner DBOX2 deine Abokarte sharen willst. Vergleichbar mit einem CI-Modul. (Cardsharing mit der DBOX2 und orig. Kartenschacht geht nicht).

    gruss
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Aufklärung bitte :)

    aber auch ohne Sky lohnt sich der debug - mit dem Linux ist die gute, alte DBox2 auch heute ncoh ein sehr brauchbarer reciver & als kleines Schmankerl gibts ja dann noch ein paar Sender wie z.B. den ORF
     
    #3
  5. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Aufklärung bitte :)

    Hallo danke für die schnellen Antworten! :)

    Das ist ja schade wenns nur mit Uniytmedia geht :(

    Gibt es puplic Cardsharing-Server? Eher nicht oder? ;)

    Was ist sonst noch nötig/möglich mit einer DboxII Kabel? ORF?! Ist das nicht eh free? (Oder HD ORF?!)

    Sorry bin halt überhaupt nicht mehr auf dem aktuellen Stand :)

    gruß
    Sloopy
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Aufklärung bitte :)

    ehrlich gesagt, wenn Du nur darauf aus bist möglichst einfach für lau Sky zu bekommen, vergiss das Ganze ...

    es gibt keine "offenen" cardserver - das ist ein Geben und Nehmen, entweder Du steuerst was bei oder lässt es halt, es bezahlt nicht irgendwer Sky und lässt die Leute mitschauen

    wenn Du nen Kabelanschluss hast, wird da nciht viel kommen - allenfalls viell bei KD noch die Privaten
     
    #5
  7. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Aufklärung bitte :)

    Hmm wer sagt dass ich auf irgendwas aus bin?

    Mir gings halt nur darum, zu wissen was möglich ist, dass Irdeto2 via DboxII entschüsselt werden kann war mir neu :)

    Die DboxII steht hier seit 5 Jahren oder länger rum...ich mag nur wissen ob es sich lohnt sie mal wieder via Image in Gang zu setzten :)
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Aufklärung bitte :)

    genau wegen dem letzen Satz ...

    ich hab hier auch diverse Boxen rumzustehen, wobei es mir eher darauf ankommt, mit den Teilen ein bissel was zu machen - ob damit I2 geht oder nicht ...

    was möchtest Du denn jetzt eigentl hören? Du verräts nciht mal welchen Kabelanbieter Du hast & fragst ausschliesslich ob "was geht"
     
    #7

Diese Seite empfehlen