1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauch mal hilfe mit der cccam config

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von haubach1, 31. August 2011.

  1. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    C: xxxxxxxx.dyndns.org 12000 user pass

    SERVER LISTEN PORT : 45265

    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80


    ich habe das so in die dreambox cccam eingetragen und mit ftp nach etc - cccam übertragen.
    leider ist meine box dunkel.

    das bild kommt kurz und ist dann wieder weg, als ob jemand mit meinem account schaut.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    Privater Kreis oder Pays*****?

    Frage mal beim Server nach was da los ist.

    User und Pass doppelt, Karte überlastet, Server überlastete...
     
    #2
  4. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    habe gerade bei freetz und c: vom dyndns name und pass eingegeben.
    jetzt läuft es.
    ich bin der server, alle boxen liefen, ich habe zuhause schon 3 boxen.
    aber diese dream ist einfach anders, jetzt muß ich nur hd hinbekommen.

    gestern 15 stunden gesessen. hd läuft immer noch nicht.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    Auf welchen Boxen kommt den kein HD?
    Eigentlich brauchst bei cccam nichts zu beachten...jedenfalls bei Linuxboxen mit echtem Cccam.

    Hast Du Optis oder ähnliches am Start gibt es schon mal Schwierigkeiten.

    Vorausgesetzt Du sharest nicht von Sat zu Kabel... um welche Karte geht es denn eigentlich?

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2011
    #4
  6. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    Hello,
    ich habe gestern die Dream 500 HD bekommen.
    Ich betreibe den Smargo auf Freetz als Server, es lief mit der D-Box alles ausser HD. Und jetzt das gleiche auf der Dream 500 HD.
    Dafür habe ich doch keine 300,- bezahlt, das war nur wegen HD.
    Ich bin ein reiner Kabelserver in Berlin.
    Habe selbst 3 Boxen zuhause am Laufen und noch 6 aus der Familie.
    Die haben aber auch nur D-Boxen.
    Ein Freund jedoch ist bei einem Server unterwegs und er meinte, dass HD mit dem reinen Eintrag in die C-Line funktioniert.
    Was für mich bedeutet, dass etwas mit meiner Cccam auf dem Server nicht in Ordnung ist.
    Gestern habe ich gesessen und heute schon wieder.
    Das Image ist aus der Database: newnigma2-release-dm500hd-v3.2.1.
    Die Fritz habe ich gestern auch neu bespielt: DEB_7270_v2_05.05freetz-devel-7507M.de_Prof.Linux_20110821-171427

    Auf den Stick alles neu installiert: ustore.
    Jetzt funktioniert alles, ausser HD.
    Jetzt hab ich schon bei Sky angerufen, die schickten mir vor ner Stunde ein Freischeidsignal, aber es bleibt dunkel.
     
    #5
  7. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    Und wieso steckst du die Karte nicht in deine 300,- box ?
     
    #6
  8. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    was hätte das für einen sinn?
    ich habe doch den Fritz-Server zuhause, der läuft auch, nur halt HD nicht.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    Die wichtigste Info fehlt!! Welche Karte hast du und wenn Kabel, welcher Anbieter????

    NN Image ist schon in Ordnung!!
     
    #8
  10. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    ich habe ne d002 karte, die gute, ist halt komplett alles offen, auch hd.
    anbieter ist kabeldeutschland.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    Dann solltest du dich mal mit oscam und Mapping auseinander setzen, sonst wird das nichts!

    Mache in oscam/MPCs einen neuen Thread auf! :emoticon-0125-mmm:
     
    #10
    haubach1 gefällt das.
  12. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauch mal hilfe mit der cccam config

    mach ich danke.
     
    #11

Diese Seite empfehlen