1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauch jetzt doch mal hilfe wegen test account

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Blizzard106, 31. Januar 2009.

  1. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    Hallöchen zusammen,
    da ich wohl doch der einzige bin der den versucht macht mit dem Edision1600 cs zu betreiben muss ich jetzt einfach mal fragen wer mir mal einen Test account zur verfügunung stellen könnte für ne stunde oder so.

    Wollte das erst vorher testen bevor ich mich auf nen sicheren server anmelde...

    Habe mich schon geschlagene 18 stunden versucht bei freecs server mal reinzukommen um zu testen ob das überhaupt funzt mit dem Spidershare prog. aufn pc, mit spezieller soft für den edi und den rs232 kabel, jetzt hab ich alle durch die ich finden konnte also ca 250 server, auch die von mactep ... bei keinem habe ich eine verbindung bekommen!!!

    Die verbindung vom laufenden resi über rs232 zu spidershare auf pc klappt supi nur die server nich ... bin am verzweifeln...

    Ich währe sehr dankbar für hinweise auf nen funktionierenden freecs server oder nen kurzen test account.

    Ich weiß das ich mir ne DM oder nen Argus holen sollte dafür nur ist das zeug mir etwas zu teuer und ne D-BoxII für sat is ja eher selten.

    Also büdde nich gleich haun oder gar aussagen wie zb. hau die olle kiste wech und besorg dir die box von hersteller X damit klappt das ohne pc.

    PS: PC hab ich mir jetzt zusammengebastelt der lautlos mitlaufen kann 24/7
    Edit: achja ABO hab ich ja auch siehe Signatur:confused:
    Falls es keine möglichkeit geben sollte dann lass ich es einfach bleiben ... hab in den letzten 3 tagen schon genug graue haare bekommen deswegen :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Brauch jetzt doch mal hilfe wegen test account


    wieso selten? die bekommste bei "3.2.1 deins" oder auch "Bucht" genannt.
    Kostenfaktor, 80-100 euro für ne satbox. gib da mal "Dbox2 sat" ein.
    Hat den Vorteil, das der PC nicht laufen muss und kein Strom extra mit drauf geht.

    Und wen du sagst du hast ne Anleitung, dann sollte das auch gehen.

    Underdog
     
    #2
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Brauch jetzt doch mal hilfe wegen test account

    Jo danke für den tipp ... aber wenn dann hol ich mir doch gleich den HD Resi von edision und die 70 euronen mehr sind dann ja auch gut angelegt... Dream in allen ehren aber die is mir doch etwas zu teuer...
    Na da muss ich gleich am montag mal meine oma anhaun *gg

    Naja habe mit dataman getestet das klappt nicht so wie gedacht mit dem cs für den edi wegen dem Newcamd protokoll das nur genuzt werden kann ... egal kann ja nich alles funzen wie man es will und mal wieder sozusagen umsonst getestet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bin gespannt ob das dann nu endlich so funzt wie es soll mit dem neuen resi:boredom:
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Brauch jetzt doch mal hilfe wegen test account

    HD Receiver von Edision ?? .... der cccam & CS fähig ist ??

    gibbet dat auch schon ;-)
     
    #4
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Brauch jetzt doch mal hilfe wegen test account

    Also laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist der cs fähig aber das mit der cccam stimmt das geht nicht da hab ich doch verlesen....kann auch mal passieren bei der ganzen sucherei:wacko1:

    Bloß geht der dann auch nu also können andere dann von meiner karte mit sehen oder klappt das dann auch wieder nicht ... wenn nicht dann giebt mir bitte bitte einen tipp welcher resi mit HD das macht und in der preisklasse liegt

    Habe da keine klare aussage gefunden es steht zwar da das es funzen soll aber nicht ob das eigene abo geshared wird:wacko1:
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Brauch jetzt doch mal hilfe wegen test account

    also wenn es HD und CS über cccam etc. sein soll .....

    dann ist der einzige , wirkliche tip: DM800

    ansonsten besorge dir vorläufig eine dbox2 SAT und spare auf die DM800 !!

    das lohnt sich wirklich ..... 100%tig !!!!!
     
    #6
    Blizzard106 gefällt das.
  8. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Brauch jetzt doch mal hilfe wegen test account

    also wie gesagt für ne Dream brauch ich nichmal anzufangen zu sparen dafür würde ich ja fast ein jahr brauchen und nochmal ca 100 euronen für ne dbox2 sat mit mc ausgeben das währen ja zusammen um die 500 euro fürs cs und da hab ich noch nichmal ne garanite das die dbox es noch solange macht bis ich die kohle zusammen hab.
    Meine obergrenze liegt aber auch höchstens bei 180€ mehr geht nicht und selbst dafür hab ich schon 4 monate gebraucht...
    also besteht für den argus überhaupt keine chance?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2009
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauch jetzt doch mal hilfe wegen test account

    Ganz ehrlich?
    Ich würde lieber noch einmal vier Monate sparen. Eine Dreambox 800 gibt es momentan schon für 387€.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder vorerst erst mal auf HDTV verzichten, wenn ich eh schon knapp bei Kasse bin. Hehe, wer weiß schon wo der Preis in vier Monaten steht?
    Momentan lohnt es sich auch nicht wirklich, extra auf HD zu setzen. Dazu gibt es zu wenig Sender die in HDTV ausstrahlen. Das wird sich hoffentlich erst im Laufe dieses Jahres entwickeln.

    Du ärgerst Dich später grün und blau, wenn das alles nicht so richtig klappt. Wenn da steht, dass CS mit dem Argus funktioniert, dann wird das wohl stimmen. Allerdings brauchst Du wieder ein Zusatzprogramm.

    Am Ende denkst Du dann, hätte ich bloß gleich was Gescheites gekauft.
    Wer billig kauft, kauft zwei mal.
     
    #8
    Blizzard106 gefällt das.
  10. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Brauch jetzt doch mal hilfe wegen test account

    Na das ist doch mal ne aussage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gut na wenn das so ist dann warte ich lieber noch ab und lege die kohle mal beiseite und werfe ein auge auf die preise in der zeit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da wird wohl cs noch ne weile warten müssen:whistle2:

    Meine Ellis haben zwar ne DboxII aber die machen hackfleisch aus mir wenn ich die "manipuliere" :D

    In diesem sinne vielen Dank :thank_you: und das Thema kann auch geschlossen werden weil das eigentliche nicht funzte
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2009
    #9

Diese Seite empfehlen