1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst brauch hilfe zu ORF

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von muli_master, 30. Mai 2013.

  1. muli_master
    Offline

    muli_master Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich bin neu hier und brauche hilfe, ich habe seit gestern mein Kathi 913 und habe das HDMU Image rev10882 GTI5429 drauf gemacht das funktioniert auch alles super aber wie und wo kann man die ORF key´s eingeben kann mir einer da ne Anleitung geben
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: brauch hilfe zu ORF

    Hi und Willkommen im Deb!

    Welchen Emu hast du auf deiner Kathi laufen??

    Den Emu brauchste damit die Keys verwendet werden können! Danach musst du die Keyfiles auf deine Kathi kopieren!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #2
  4. muli_master
    Offline

    muli_master Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauch hilfe zu ORF

    ich habe mir oscam8523 über die box runtergeladen oder ist es falsch
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: brauch hilfe zu ORF

    Oscam kann keine Keys, außer du hast ne Ymod Oscamversion!
     
    #4
    muli_master und pegas gefällt das.
  6. muli_master
    Offline

    muli_master Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauch hilfe zu ORF

    welches brauche ich denn was ich direkt über die box laden kann (wäre am besten)
     
    #5
  7. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: brauch hilfe zu ORF

    Hi muli_master

    Ymod der oscam bekommst du nicht über den Feed.
    Aber vielleicht geht es mit camd3 die bekommst du über den Feed von HDMU.
    Aber soweit ich weiß musst du dann über FTP die key Dateien austauschen.

    Leider kann ich dir da auch nicht weiter helfen, da habe ich kein Plan.

    gruss
     
    #6
    muli_master gefällt das.
  8. muli_master
    Offline

    muli_master Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe es mal damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert und bin nach der Anleitung vorgegangen aber leider ohne Erfolg ich sehe es dann auch nicht in der Softcam Control im Receiver was mache ich falsch

    habe es hin bekommen endlich ich habe mir das mgcamd über die box runtergeladen und dann den sofcamkey eingefügt danke an alle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2013
    #7

Diese Seite empfehlen