1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Brauch Hilfe TC

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von legobs, 19. Mai 2012.

  1. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halli Hallo und guten Abend meine lieben :)
    Ich hab jetzt einen ganz blöden kack gemacht.

    Ich wollte eigentlich den Austria raufladen, aber jetzt hats mir auch den Key für TC und CC gelöscht.

    Kann mich jemand der evlt mit einem Vantage 8000er drauskommt, mir per PN helfen, die Keys raufzuladen und evlt zu schaun, dass ich noch den guten
    Emu drauf hab, der keys editieren kann ?

    Ich wär dankbar

    Vielen Dank und schönen Abend, freu mich, jemand von euch zu hören
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    CC hat Key gewechselt. Das heisst, momentan blebit dein TV Schwarz wie die Nacht.
     
    #2
  4. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo B-Star
    Vielen Dank für dein Eintrag, ja ich weiss, es geht nicht darum ums hell zu machen, sondern, dass ich diese Keys auf der Liste von meiner Vantage wieder hab, wenn mal neue Keys kommen, dass ich diese dann nur quasi überschreiben kann. Aber TC geht, nur auf der Key liste ist kein TC mehr ersichtlich und da muss ich irgendwie mit dem usb stick die Datei dafür haben, aber zur Zeit find ich keine, die für den Vantage 8000HD wäre
     
    #3
  5. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du kannst die Keys ja mit der Fernbedienug raufladen!
     
    #4
  6. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ B-Star: und wie soll ich das machen genau ? Weil ich kann sie nicht überschreiben, da die alten im Vantage bei den Keys gar nicht mehr vorhanden sind.
    Früher hab ich jeweils bei Key wechsel, einfach mit den neuen Keys überschrieben, aber jetzt wo gar nichts mehr vorhanden ist ?
     
    #5
  7. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    #6
  8. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo hast du dieses File jetzt wieder gefunden ? Ich bin auf der Suche schon seit Stunden ohne Befund :)
    Ja TC geht wieder, hats jetzt nur die TC Keys auf die Liste wieder gesetzt oder die CC ebenfalls, so dass ich die neuen Keys wenn die mal kommen sollten,
    dann nur überschreiben kann ?
     
    #7
  9. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    genau, falls Sie mal kommen werden. Bis dahin geniesse TC. :)
     
    #8
  10. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    G-Star: bitte lies nochmals was ich geschrieben habe bei meinem letzten Eintrag. Evlt kannst mir das noch beantworten ? :)
    Vielen Dank
     
    #9
  11. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich bin B-Star nicht G-Star :).

    Ja sobald Keys Online sind. kannst Du es überschreiben. Das gleiche gilt auch für den Direkten empfang von TC.
     
    #10
  12. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0


    Ouuuuuuu sorry B-Star :)))
    Also sind in dem File auch die Keys von CC und nicht nur TC vorhanden gewesen, so dass ich auch die CC nur überschreiben kann, wenn es die zukunft will, dass nochmals gewisse Keys rauskommen werden ?

    Aber wie und woher hast du das File gefunden ? Weil ich suchte Stundenlang, aber nichts gefunden
     
    #11
  13. B-Star
    Offline

    B-Star Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Es beinhaltet beide Anbieter. Nur das für CC der alte Key noch drin ist.

    Wie heisst es so schön, der "Gentelman schweigt und geniesst".

    Bei Fragen einfach an das Forum wenden. :)
     
    #12
  14. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    soso ein Gentleman bist du ? :)
     
    #13
  15. trono
    Offline

    trono Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage

    Hat jemand die Neuen Keys für cc auch für den Vantage oder in text form für die eingabe mit der FB besten dank
     
    #14
  16. trono
    Offline

    trono Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage

    Hat jemand die Neuen Keys für cc auch für den Vantage oder in text form für die eingabe mit der FB besten dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen