1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Brauch Hilfe bei Arte

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Olivis, 19. Dezember 2012.

  1. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    wollte am wochenende arte 3D aufnehmen.
    kamm immer auf den HD kanal,diesesmal aber nicht.
    dieses mal kams auf den demokanal.
    habe sendersuchlauf gemacht und nicht gefunden.
    habe auch einen transponter mit den daten hinzugefügt,und neuen suchlauf gemacht.
    und es kam wieder nix.
    am fernseher LG empfange ich den demokanal.
    vielleicht kann mir jemand helfen.
    Standort ist Kreta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Brauch Hilfe bei Arte

    der Sender heisst Astra 3D Demo kanal da läuft Arte 3D
    hast du die Frequenzen mal versucht 10.803 h 22.000 fec 3/4 8PSK oder 11.612 h 22.000 fec 5/6
     
    #2
    extra, Pilot und Derek Buegel gefällt das.
  4. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe die 11.612h versucht.probiere die andere

    habe beide probiert und kein erfolg gehabt.
    was mache ich falsch?
    habe die transponter daten hinzugefügt,und suchlauf gemacht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Brauch Hilfe bei Arte

    Also im moment läuft hier eine werbedauersendung in 3D
    10.803 h 22.000 fec 3/4 8PSK
    hast du auch auf DVB-S2 eingestellt

    auf dem Transponder sind auch die neuen Deluxe Musik HD und QVC plus HD

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauch Hilfe bei Arte

    ja habe auf s2 gestellt.
    was ist 8PSK
    wo wird das eingefüg?
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Brauch Hilfe bei Arte

    wenn du im Sateinstellung menü bist Gelbe Taste hier suchst du dir die Frequenz raus und startest mit Rot einen Transpondersuchlauf

    Mit der gelben Taste rufen Sie ein spezielles Menü für Transponder-Einstellungen auf, in welchem Sie
    einen Suchvorgang (mit der roten Taste) starten, Transponder (mit der grünen Taste) hinzufügen,
    ändern (mit der gelben Taste) und löschen (mit der blauen Taste) können.
     
    #6
    Olivis gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Brauch Hilfe bei Arte

    8Psk hört sich nach enigma2 an.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauch Hilfe bei Arte

    habe ihn auf 11.612 gefunden.
    warum wurde er im sendersuchlauf nicht gefunden?
    danke für die info
     
    #8

Diese Seite empfehlen