1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauch Hife für Sender Hell machen

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von lui50, 1. Oktober 2013.

  1. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo
    Ich bin Neuling mit Vu+ Solo² und ich weiß nicht ob ich hier richtig bin
    Habe mir ein Vu+ Solo² zugelegt und habe mir die Software VTI draufgespielt. Sender laufen alle Problemlos , bis auf einige verschlüsselten Sender.
    Hatte vorher ein Homcast , und da liefen aile ohne Probleme.
    Habe ein Duolaps Modul mit der Ipnosys 0.36 drauf
    Habe das Modul so stehen lassen wie Im Homecast.
    Cadis File Cadis
    Auto PMT ON
    Emulators ON
    Smart Cards EMS ON
    Fixed CW ON
    So habe ich mit mein Homecast die Sender
    Bulsat 39 Grad NOVA sport
    Turken auf 42 Grad TRT HD
    Eutelsat 13 Grad SRF 1 HD
    Astra 19,2 Grad ORF 1 AXN Action RTL Living
    Freigehabt
    Kann mir das einer mal helfen wie ich das richtig machen muß.
    Oder braucht mann für diesen Reciver Vu+ Solo² kein Modul mehr .
    Ich bin da wie gesagt Neuling

    MFG
    lui
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Die Ipnosys alleine reicht nicht. Du musst dir auch noch Diablo Keys auf das Modul aufspielen. Dann sind die Sender hell. Kannst aber auch die MgCamd laufen lassen. Dazu passende/aktuelle MgCamd Keys einspielen und die Sender sind auch hell. Dann benötigst du das Modul nicht mehr.
     
    #2
    Painbastard gefällt das.
  4. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Oder Softcam Keys die gehen ja auch
     
    #3
  5. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Die Keys habe ich natürlich auf dem Modul drauf . Sonst hätten die ja auch nicht im Homecast gelaufen. Hier laufen die ja auch. Nur dann muß ich Modul raus modul rein dann laüft es eine zeit . dann friet das bild ein und all so ein Kram .Ich habe das gefühl , das sich das modul nicht verträgt mit dem Vu+ Solo²
    Aber vielleicht ist das ja besser wenn mann die MgCamd Keys draufspielt .Aber wie soll ich das machen. mit dem Modul kannte ich mir aus
    gib mir mal schritt für schritt Anweisung wie man das macht

    - - - - - - - - - -

    Was ist dann besser die MgCamd Keys oder die Softcam Keys
    ich brauche eure hilfe schritt für schritt , da ich hier Neuling bin
     
    #4
  6. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Gut möglich, dass die Solo² das Diablo nicht mag. Lesen ist angesagt und nicht alles vorkauen lassen. Das steht hier schon etliche Male im Bereich! Außerdem kommt ein "bitte" auch immer ganz gut an.
     
    #5
  7. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Wie spielt man den diese MgCamd Keys oder die Softcam Keys auf.Die müssen ja auf den Reciver gespielt werden oder
    wie wird das gemacht . Ich habe dazu keine Ahnung
     
    #6
  8. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    via FTP Filezilla zb. IP vom Receiver und als User root eintragen und los gehts.
    Keys gehören in den Ordner Keys
     
    #7
    lui50 gefällt das.
  9. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Gibt es eine Anleitung dafür wie mann das macht
    Habe so keine Ahnung
     
    #8
  10. johnniewalker77
    Offline

    johnniewalker77 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Lesen ist angesagt und nicht alles vorkauen lassen. Besser du läßt dir von jemanden helfen der sich auskennt. Dafür muß man schon ein bißchen mehr machen als 2 tasten drücken so wie ich dich einschätze. Sonst lebt dein Solo2 nicht mehr lange.





     
    #9
  11. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Wenn man Hier so nicht geholfen werden kann , dann sendet mir doch bitte ein Pin , wie ihr vorgegangen seit und wie man das macht
    Damit ich weiter komme
    mfg
    lui
     
    #10
  12. johnniewalker77
    Offline

    johnniewalker77 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    mach dir die keys auf dein modul wie immer und gut is.
     
    #11
  13. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Die keys waren alle drauf. Aber es hakte immer.
    Habe aus ein anderes Forum bessere Hilfe bekommen .Dort wurde mir genau erklärt wie ich mein Reciver einstellen mußte , damit es mit dem Diablo Modul laüft.
    Hier konnte mir ja keiner helfen.
    Laüft jetzt allesSupper
     
    #12
  14. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Dir wurde hier die Lösung mehrfach gesagt, allerdings wolltest du nicht lesen. Dennoch schön, wenn jetzt alles läuft.
     
    #13
  15. lui50
    Offline

    lui50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Wenn mir die Lösung hier geschrieben worden wäre, dann hätte ich es hier auch an laufen bekommen.
    Nicht immer schreiben , das steht hier alles ,sondern mal schreiben wie das gemacht wird.
    So wird es in anderen Forum auch gemacht
    Sind nicht alle so klug wie du
     
    #14
  16. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Brauch Hife für Sender Hell machen

    Meine Sender werden hell wenn ich das Licht anmache, Spaß,, Habe Diablo und neue Keckse rein,alles o.k.
     
    #15

Diese Seite empfehlen