1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauch dringend Hilfe (OSCAM-Server auf DM 8000)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von iphonefan, 21. Juli 2013.

  1. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , ich bräuchte mal bitte hilfe habe folgendes vor ;
    Ich bekomme es einfach nicht hin ?????



    Sky karte Kabeldeut.... slot 1
    Dd karte mit Hd......... slot 2
    Dreambox8000
    ...................................................
    Dreambox server: Dream8000
    (ccam.cfg)

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
    TRY ALL CHIDS: /dev/sci1

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY :/dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
    TRY ALL CHIDS: /dev/sci0

    F: user1 pass1
    F: benz pass


    SHOW TIMING : yes

    SERVER LISTEN PORT : 75752

    ...................................................







    ..............................................

    dreambox client Dream7020hd
    (ccam.cfg)
    C: client.dyndns.org 75752 benz pass no { 0:0:2 }

    .......................................................

    Dreambox Client , Zuhause
    (ccam.cfg)

    C: 19x.xxx.xxx.x 75752 user1 pass1 no { 0:0:2
    ...............................................................

    Gruß iphonefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Deine Clines sind falsch!
    Schau mal in den cccam Bereich unter howto's vorbei.
     
    #2
    iphonefan und bombadil gefällt das.
  4. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Hi, laila-no1 danke

    aber so läufts auch nicht makiere mir doch bitte mal meine fehler. Mein server so ok ?

    iphonefan


    dreambox client Dream7020hd
    (ccam.cfg)
    C: client.dyndns.org 75752 benz pass

    .................................................. .....

    Dreambox Client , Zuhause
    (ccam.cfg)

    C: 19x.xxx.xxx.x 75752 user1 pass1
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    C: 19x.xxx.xxx.x 75752 user1 pass1 no { 0:0:2 ist schon mal nicht richtig
    C: 19x.xxx.xxx.x 75752 user1 pass1 no { 0:0:2 } richtig !
     
    #4
  6. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Hi wiso46

    { 0:0:2 } richtig ! :) jo war ein fehler ,hatte ich vergessen stand auch so in der Dreambox drin
    aber trotzdem wurde nicht hell .
    { 0:0:2 } ist aber nicht zwingend notwendig oder ?
    sonst igend welche fehler noch sichtbar ?


    zum Server noch eine frage

    Sky karte Kabeldeut.... slot 1
    Kd karte mit Hd......... slot 2
    Dreambox8000
    kann das so laufen bzw nur mit ccam ?

    Ich versuche es schon seit 3 Tagen .-((
     
    #5
  7. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Wenn du intern sharen möchtest brauchst du natürlich { 0:0:2 } nicht!
    Also vom Wohnzimmer in das Kinderzimmer !
    Ich gebe mal davon aus das du dieses hast!
    SERVER LISTEN PORT : 75752
    User: benz
    Passwort: pass
    —dies deine dyndns--- client.dyndns.org
    wäre deine F-Linie so!
    F: benz pass -----kommt rein wo die Karten sind!
    C: client.dyndns.org 75752 benz pass no
    So sollte es laufen!
    Wenn nicht liegt der Fehler wo anders!
     
    #6
    iphonefan gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Was sind das denn für Karten? CCCam alleine kann nur eine D02 laufen lassen. Dann fehlen Dir aber die HD Sender. Alle anderen Karten wie zB. die G02, G09 und D09 brauchen OScam. Alle anderen KD Karten taugen gar nicht zum sharen.
     
    #7
    iphonefan gefällt das.
  9. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Karten
    KD mit Hd = G09
    SKY = D02

    Habe mal in oscam geschaut , da komm ich garnicht mit klar . ist ja viel mehr zu beachten .
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Ach was. Ist ganz einfach. Die Konfigs sind ja alle schon hier im Board vorgegeben.

    Das Problem ist, die HD Sender werden bei KD nicht mit der Caid 1722 eingespeist sondern mit der 1834. Mit der Caid 1834 kann CCcam aber nichts anfangen. Darum musst Du zum einlesen der Karten einen EMU verwenden der das beherrscht. Hier kommt OScam ins Spiel.

    Hier hast Du schon mal eine Anleitung für eine Dreambox 800SE und zwei D02 karten. Die nutzen wir als Ausgangslage und ändern sie um für D02 + G09

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    murati gefällt das.
  11. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    können beide karten in der Dream8000hd gelesen werden oder in der 7020 hd ? mit der Oscam ?
     
    #10
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Können beide Boxen mit OScam lesen, ja.
     
    #11
    iphonefan gefällt das.
  13. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    ok ,Danke dann wirds in der Dream8000 bleiben .
    ich werde mich mal dran versuchen ob wohl habs jetzt 2-3 gelesen aber noch nicht verstanden .
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Das wird schon klappen. Aller Anfang ist schwer. :emoticon-0105-wink:
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Was hast Du denn für ein Image auf Deiner Dreambox 8000?
    Wenn NewNigma2 drauf sein sollte, dann musst Du nur in den Blue Panel --> NewNigma2 Sercive --> Emu Menü---> Emu herunterladen/installieren-- > OScam only.

    Das dauert keine 20 Sekunden, dann ist OScam installiert. Jetzt musst Du nur noch per FTP auf Deine Box und die drei Konfigs editieren:

    ocam.config
    servers.contig
    user.config

    Dazu verwendest Du am besten die Freeware WinSCP. Damit klappt das Editieren der OScam Konfigs ganz sicher!
     
    #14
    iphonefan gefällt das.
  16. iphonefan
    Offline

    iphonefan Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend hilfe (CCAM)

    Genau das img hab ich auf der 8000 drauf heist für mich ,

    Blue Panel -> NewNigma2 Sercive -> Emu Menü-> Emu herunterladen/installieren- > OScam only , dann Konfigs von ocam.config - servers.config - user.config bearbeiten . auf den clienten kann alles mit der ccam bleiben .
     
    #15

Diese Seite empfehlen