1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von skysurfer, 24. März 2008.

  1. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    Brandneue Toolbox, exclusiv nur bei Digital-Eliteboard !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alles was man braucht sofort per Klick aufrufbar

    - Seteditor mit Werkseinstellung
    - Updater
    - Aktuelle FW
    - Orginal FW
    - Vollständige Bedienungsanleitung
    - Anleitungen direkt auf der Oberfläche

    Direktlink-Buttons zu Digital-Eliteboard

    - Forum
    - Datenbase
    - PW-Kekse

    Datei entpacken > Toolbox.exe starten Zielordner festlegen und bestätigen.

    Zielordner öffnen und Toolbox mit arcontool.exe starten

    Über Kritik, Anregungen / Verbesserungsvorschläge sowie Feedback freue ich mich.


    Gruß
    sky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    :13:...............begeistert
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Darkside auch BEGEISTERT!!!
     
    #3
  5. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Hey,
    danke für die files.
    Ist es mit AU?
     
    #4
  6. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Yepp...:9: allerdings nur PW ID 0501
     
    #5
  7. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Sorry komm nicht richtig klar.
    Habe erfolgreich FW update durchgeführt.
    Was jetzt?
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Welchen Resi ? und welche FW haste drauf gemacht???

    Sinnvoll wäre mal eine Mitteilung deiner Sys Info

    >> Menue >> Systemeinst.>>Systeminfo aufrufen
     
    #7
  9. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Boot Loader 1.00
    SW Version 0E30V106
    HW Version 1.00

    das fw update von deinem toolkit.
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    also Update version vom 11/01/08 ?

    dann hast du einen VT richtig ?.

    Wenn ja, einfach auf PW Sport gehen und 2 Min warten >> K*y Update. Dann wird PW hell...

    Ja ???

    Danach kommt noch der Trick mit den PW Restpaketen ...
     
    #9
  11. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Ja habe einen VT.
    Ja das vom 11.01.08.
    Muß man nur die FW drauf packen und dann soll es funktionieren.
    Bei mir bleibt es dunkel (seit 5 min), blinkt halt immer und es steht verschlüsselter sender.
    Muß ich noch etwas machen?
     
    #10
  12. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    muß ich noch irgendwie reseten.
    Habe nach update nur aus und wieder eingeschalten.
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Nur Netzreset (Stecker ziehen)
    Das wars im Prinzip... die aktuellen Settings aus der ToolBox sollten auch drauf sein ?!... weiss ja nicht, von wann deine derzeitigen sind, da die Listen aktuell sein sollten, um alles hell zu bekommen
     
    #12
  14. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Da habe ich noch nichts drauf gemacht.
    Wie mache ich das denn?

    Der Resi ist neu und wurde quasi nicht behandelt.
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    Moment ???... die FW hast du noch nicht drauf ??? ich dachte, das hast du schon gemacht ???
     
    #14
  16. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

    habe gerade gesehen bei mir ist PW sport auf 104 und in setting file 108.
    Krieg es aber mit allupdater nicht hin.
    Kommt immer connection failed.
    Welches file von beiden muß ich nehmen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen